Erdbeer Pudding Kuchen - Rezept Durch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Erdbeer Pudding Kuchen - Rezept Durch
  • Erdbeer Pudding Kuchen - Rezept geschrieben von

    Folgendes ist Erdbeer Pudding Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer Pudding Kuchen - Rezept


    Erdbeer Pudding Kuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Tasse - 200 ml
    3 Tassen Mehl
    0,5 Tasse Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Päckchen Backpulver
    1 Prise Salz
    3 Eier
    1 Tasse Sprudelwasser
    1 Tasse Öl
    zum bestreichen :
    3,5 EL Erdbeermarmelade , optional ,kein muss
    Pudding:
    750 ml Milch
    4 EL Zucker
    2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    Belag:
    1,5 kg Erdbeeren,geputzt,gewaschen und halbiert oder in Scheiben
    2 Päckchen Tortenguss rot Erdbeergeschmack oder weiss


    Vorbereitung für Erdbeer Pudding Kuchen - Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    2. Für den Pudding:
    3. Das Puddingpulver mit Zucker und 12 El der Mich in einer kleinen Schüssel verrühren und die restliche Milch zum kochen bringen, von der Herdplatte ziehen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Noch mal zurück auf die Platte geben und 1 Minute unter ständigen rühren aufkochen , bis der Pudding eingedickt ist. Etwas erkalten lassen und dabei gelegentlich durchrühren.
    4. Für den Biskuitteig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen des Handrührgerätes gut miteinander verrühren. Nun den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen für etwa 25 bis 30 Minuten backen. Erkalten lassen.
    5. Nun die Erdbeermarmelade auf den Kuchen streichen . Es ist kein muss :)
    6. Den erkalteten Pudding auf den Kuchen geben und gut verteilen .
    7. Währenddessen die Erdbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. In Scheiben oder in Hälften schneiden und auf dem Pudding verteilen.
    8. Tortenguss nun nach Anleitung zubereiten und 1 Minute etwas abkühlen lassen und dann auf die Erdbeeren verteilen.



    Erdbeer Pudding Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 19,1 g
    Fett 11,4 g


    Das war Erdbeer Pudding Kuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Erdbeer Pudding Kuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Erdbeer Pudding Kuchen - Rezept Durch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Erdbeer Pudding Kuchen - Rezept Durch mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/erdbeer-pudding-kuchen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.