Soja-Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln,Rahmsoße und Rosenkohl im Eimantel gestockt - Rezept Gesendet von Osterhase

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Soja-Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln,Rahmsoße und Rosenkohl im Eimantel gestockt - Rezept Gesendet von Osterhase
  • Soja-Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln,Rahmsoße und Rosenkohl im Eimantel gestockt - Rezept geschrieben von Osterhase

    Hier ist es Soja-Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln,Rahmsoße und Rosenkohl im Eimantel gestockt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Osterhase geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Soja-Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln,Rahmsoße und Rosenkohl im Eimantel gestockt - Rezept


    Soja-Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln,Rahmsoße und Rosenkohl im Eimantel gestockt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Soja-Geschnetzeltes kann auch normales Geschnetzeltes sein)
    500 gr. Kartoffeln
    500 gr. Rosenkohl frisch
    3 Eier
    1 Pck. Rahmsoße von Knorr
    Salz,Pfeffer,Paprika-scharf
    1 mittlere Zwiebel frisch
    1 Knoblauchzehe
    Butter
    4 Eßl. Öl


    Vorbereitung für Soja-Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln,Rahmsoße und Rosenkohl im Eimantel gestockt - Rezept


    1. Geschnetzeltes in einer Pfanne mit heißem Öl geben und von alles Seiten durch ständiges Wenden unter Zugabe von gehackter Zwiebel und Knoblauch sehr gut anbraten. Angießen und auf kleiner Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit fast eingekocht ist mit Salz,Pfeffer und Paprika,scharf würzen.
    2. Rosenkohl putzen, waschen und in leichtem Salzwasser bissfest kochen. Die Eier aufschagen und schaumig rühren, alles über den Rosenkohl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel auflegen und bei sehr kleiner Flamme stocken lassen.
    3. Kartoffeln schälen,waschen und in Salzwasser garkochen.In der Zwischenzeit 1/4 Ltr. Wasser im kleinen Topf zum kochen bringen und die fertige Rahmsoße einquirlen, kurz aufkochen und vom Herd nehmen.
    4. Kartoffeln abgießen. Die Soße in das Geschnetzelte geben und verrühren, kurz ziehen lassen.
    5. Rosenkohl,Kartoffeln und das Geschnetzelte mit der Soße auf Tellern anrichten und servieren.Fein gehackte Petersilie kann man zum Garnieren darüber streuen.



    Soja-Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln,Rahmsoße und Rosenkohl im Eimantel gestockt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 0,2 g


    Das war Soja-Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln,Rahmsoße und Rosenkohl im Eimantel gestockt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Soja-Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln,Rahmsoße und Rosenkohl im Eimantel gestockt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Soja-Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln,Rahmsoße und Rosenkohl im Eimantel gestockt - Rezept Gesendet von Osterhase finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Soja-Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln,Rahmsoße und Rosenkohl im Eimantel gestockt - Rezept Gesendet von Osterhase mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/soja-geschnetzeltes-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.