Pesto alla Genovese - Rezept geschrieben von tigerlilly63
Hier ist es Pesto alla Genovese - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pesto alla Genovese - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für 1 Glas (ca. 150 ml): | |
1 Bund | Basilikum |
150 ml | Olivenöl extra vergine |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Pinienkerne |
Chilisalz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | geriebener Parmesan |
ZUBEREITUNG Pesto alla Genovese - Rezept
- Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und beiseite stellen.
- Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in einen hohen Becher geben. Die Knoblauchzehen abziehen, in Stücke schneiden und zum Basilikum geben. Die gerösteten Pinienkerne und das Olivenöl dazugeben und mit einem Mixstab pürieren, bis eine Paste entsteht.
- Den geriebenen Parmesan dazugeben, salzen und pfeffern und nocheinmal aufmixen
- Das Pesto hält sich in einem Schraubglas, kühl gestellt, 1-2 Wochen.
Pesto alla Genovese - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3022 (722) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 78,0 g |
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