Schweine-Rippchen - Rezept durch federkiel
Folgendes ist Schweine-Rippchen - Rezept. Dieses Rezept von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweine-Rippchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 kg | Schweine-Rippchen |
4 EL | Sojasoße salzig |
4 EL | Sojaöl |
5 EL | Sanddorn-Orangen-Marmelade |
0,25 Liter | Orangensaft |
ZUBEREITUNG Schweine-Rippchen - Rezept
- Die Rippchen in 8 gleich große Stücke schneiden, abspülen und trocken tupfen. In die Fettpfanne des Backofens neben einander reihen.
- Saojasauce, Sojaöl, Konfitüre und O-Saft mischen und aufkochen lassen.Die Rippchen mit dem Sud bestreichen. Den Backofen auf 200°C oder Gas Stufe 3-4 vorheizen. Die Rippchen auf der Mitte einschieben und braten lassen. Alle ca. 10 Minuten wenden und mit dem Sud bestreichen.
- Was am ende raus kommt, sind Rippchen wie gelackt (also Galmour).60 Minuten (vielleicht mehr oder weniger, je nach Backofen) kann es schon dauern.
- Dazu gibt´s natürlich ein schönes Bierchen, entweder Pommes oder ein deftiges Bauernbrot.
Schweine-Rippchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1172 (280) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 22,8 g |
Fett | 21,1 g |
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