Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln - Rezept geschrieben von heinzelfrau
Hier ist es Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 g | Heringsfilet ohne Haut |
1 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Äpfel säuerlich |
200 g | Sahne |
125 g | Joghurt fettarm |
1 Teelöffel | Senf |
2 EL | Gurkensud |
2 Stück | Gewürzgurke Sauerkonserve |
Dill | |
Vegeta Gewürz | |
0,5 Stück | Salatgurke |
0,5 Bund | Schnittlauch |
500 g | Kartoffeln festkochend |
Vorbereitung für Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln - Rezept
- Apfel schälen entkernen und in Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenfalls würfeln, Zwiebel hacken. Sahne und Joghurt zugeben, mit Senf, Gurkensud, Dill und Vegeta abschmecken. Heringsflet in die Sahnemischung geben, damit bedecken. 4 Stunden ziehen lassen.
- Kartoffeln mit Schale kochen. Salatgurke in feine Scheiben schneiden. Sahne-Heringsfilet mit Schnittlauch bestreuen. Salatgurke auf einem Teller anrichten und mit Vegeta und Schnittlauch bestreuen. Mit den Pellkartoffeln zusammen servieren.
- Bei uns schält sich jeder die Kartoffel selbst. Auf dem Teller in Scheiben schneiden. Dazu Sahne-Heringsfilet und ein paar Gurkenscheiben anrichten.
- Schmeckt super lecker. - Bilder sind geladen.
Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 527 (126) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 11,7 g |
Fett | 7,7 g |
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