Rosig gebratener Thunfisch mit Limonenkruste und Nudeln (Elke Rosenfeldt) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Rosig gebratener Thunfisch mit Limonenkruste und Nudeln (Elke Rosenfeldt) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rosig gebratener Thunfisch mit Limonenkruste und Nudeln (Elke Rosenfeldt) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Thunfisch Filet |
1 EL | Zitronenschale |
100 ml | Zitronensaft |
Dill | |
Petersilie | |
4 klein | Chillischote |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Rucola |
500 g | Fettuccine |
ZUBEREITUNG Rosig gebratener Thunfisch mit Limonenkruste und Nudeln (Elke Rosenfeldt) - Rezept
- Das frische Thunfischfilet auf Sehnen kontrollieren und diese entfernen. Den Fisch in eine flache Schale geben. Limonenschale, Limonensaft, Dill, Petersilie, Chili, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und über den Thunfisch geben. Abdecken und zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
- Die Fettuccine al dente kochen und abgießen. Inzwischen das zusätzliche Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Thunfisch aus der Marinade nehmen und diese beiseite stellen. Den Fisch 1 Minute von jeder Seite anbraten und dann in Scheiben schneiden.
- Die Pasta auf Tellern anrichten, darauf die Rucolablätter und die Fischscheiben geben und vor dem Servieren mit der Marinade beträufeln.
Rosig gebratener Thunfisch mit Limonenkruste und Nudeln (Elke Rosenfeldt) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.05.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1176 (281) |
Eiweiß | 13,7 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g |
Fett | 21,8 g |
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