Nachspeise: Black Pearls - Rezept durch widder1987
Folgendes ist Nachspeise: Black Pearls - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Nachspeise: Black Pearls - Rezept
Zutaten für 4 Personen
26 | Weintraube weiß frisch |
50 Gramm | Halbbitter-Kuvertüre |
ZUBEREITUNG Nachspeise: Black Pearls - Rezept
- Konvertüre im Wasserbad erhitzen
- Weintrauben waschen, trocken tupfen und sechs Stück auf je einem Holzspieße stecken
- Weintraubenspieße auf einem Teller legen und mit flüssiger Konvertüre überlaufen lassen - 10 Minuten kühlstellen
- Um 180 Grad wenden mit Konvertüre überlaufen lassen und nochmals kühlstellen
Nachspeise: Black Pearls - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 824 (197) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 33,0 g |
Fett | 4,6 g |
Das war Nachspeise: Black Pearls - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Nachspeise: Black Pearls - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Nachspeise: Black Pearls - Rezept Gesendet von widder1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Nachspeise: Black Pearls - Rezept Gesendet von widder1987 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/nachspeise-black-pearls-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.