Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept By irsima60

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept By irsima60
  • Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept durch irsima60

    Folgendes ist Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept


    Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    7 mittlere Kartoffeln
    750 g Rosenkohl
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Rapsöl
    250 g Rinderhack
    1 Zwiebel gewürfelt
    Fett für die Form
    Für die Soße:
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    0,125 l Kochwasser
    0,125 l Milch......vorsichtig dosieren...eher etwas weniger nehmen
    Muskat
    100 g Emmentaler geraspelt


    Vorbereitung für Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept


    1. den ofen auf 200° umluft vorheizen...........die kartoffelnschälen.......waschen.......in stücke schneiden..... in salzwasser zum kochen bringen ........15 min. garen und abgießen
    2. den rosenkohl putzen.....kreuzweise am stielansatz einschneiden.....waschen......in salzwasser ca 12 min. garen......abgießen.......kochwasser auffangen
    3. rapsöl in einer pfanne erhitzen......das hackfleisch mit der zwiebel darin krümelig braten...mit salz und pfeffer würzen
    4. butter und muskat zu den abgetropften kartoffeln geben...zerstampfen....... milch zugeben, nicht zu viel......das püree sollte noch fest sein
    5. eine auflaufform einfetten......püree einfüllen und glattstreichen....rosenkohl und die hackmasse darauf verteilen
    6. butter im topf erhitzen.....mehl zugeben.....rühren ....und durchschwitzen lassen.......mit kochflüssigkeit und milch unter rühren ablöschen..........die soße sollte nicht zu flüssig sein.......durchkochen lassen
    7. den käse zugeben und in der soße schmelzen...rühren damit nichts anbrennt.....abschmecken und auf dem auflauf verteilen
    8. die form in den ofen stellen.......... auf der mittleren schiene ca 15 min. überbacken bis der käse goldgelb ist



    Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1364 (326)
    Eiweiß 19,2 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 26,1 g


    Das war Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept By irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept By irsima60 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/rosenkohl-auflauf-uberbacken-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.