Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Landnudeln: | |
500 g | 3 Glocken-Ei Landnudeln |
1 TL | Salz |
1 EL | Butter |
Rahmgulasch à la Papa: | |
700 g | Rindergulasch |
3 EL | Öl |
500 g | Paprika ( rot, gelb und grün ) |
400 g | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
200 g | Rispentomaten |
1 Dose | geschnittene Champignons ( Abtropfgewicht 170 g ) |
1 Dose | Tomaten fein gehackt ( 400 g ) |
1 Dose | Tomatenmark ( 70 g ) |
500 ml | Rinderbrühe ( 2,5 TL instant ) |
2 | Lorbeerblätter |
1 EL | Paprika edelsüß |
1 TL | Rosen Paprika scharf |
1 TL | Salz |
0,5 TL | Pfeffer |
1 | Kochsahne 200 g ( Hier: Von HANSANO ) |
Zum Garnieren: | |
6 | Rispentomaten |
ZUBEREITUNG Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln - Rezept
- Landnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Bis zum Servieren warm stellen/halten.
- Rindergulasch in Würfel ( ca. 1 2 cm ) schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Rispen Tomaten waschen und halbieren. Rindergulasch in einer hohen Pfanne mit Öl ( 2 EL ) kräftig anbraten und wieder herausnehmen. Öl ( 1 EL ) zugeben und die Zwiebelspalten mit Knoblauchwürfeln anbraten. Fleisch wieder in die Pfanne zurückgeben und Tomatenmark unterheben/braten. Die Champignons, Paprika, Rispentomaten und Tomaten fein gehackt zugeben und mit der Rinderbrühe angießen. Mit Lorbeerblättern ( 2 ), Paprika edelsüß ( 1 EL ), Rosen Paprika scharf ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen und alles ca. 60 70 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen/köcheln lassen. Die Lorbeerblätter herausnehmen, die Kochsahne unterheben und den Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln, mit Rispentomaten garniert, servieren.
Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 644 (154) |
Eiweiß | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 11,4 g |
Das war Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/rahmgulasch-la-papa-mit-landnudeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.