Pak Choi Suppe auf Hühnchenbrühe Basis - Rezept Eingereicht von 2010Herford

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    Hier ist es Pak Choi Suppe auf Hühnchenbrühe Basis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pak Choi Suppe auf Hühnchenbrühe Basis - Rezept


    Pak Choi Suppe auf Hühnchenbrühe Basis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    5 Pack Choi,- Bio,- gewaschen
    900 ml Hühnchenbrühe aus dem Vorrat
    0,5 Süßkartoffel, geschält
    1 Möhre, geschält
    Daumengroß Ingwer,- in Scheiben geschnitten
    1 Soloknoblauch,- in Scheiben geschnitten
    1 Stange Zitronengras
    2 TL Palmzucker Scheiben
    1 Echte Sternanis
    1 Zimtstange Bio
    Szechuan- Pfeffer,- frisch gemahlen
    2 Kaffir-Limettenblätter
    3 EL Kokos-Öl
    1 TL Getrocknete rote Chili-Schoten im Ganzen
    2 EL Sojasauce
    2 EL Fischsauce
    2 EL Lauchzwiebel,- , in Röllchen geschnitten
    90 g Reisbandnudeln


    Vorbereitung für Pak Choi Suppe auf Hühnchenbrühe Basis - Rezept


    1. Die einzelnen Pack Choi Blätter voneinander trennen bis nur die kleineren Köpfe übrig geblieben sind. Die abgenommene einzelnen Blätter in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Das untere Ende des Zitronengrases (ca. 1 cm.) abschneiden, sowie die harten/trockenen Außenblätter entfernen, halbieren und flach klopfen.Die Hühnchenbrühe unter dem Siedepunkt halten.
    3. Ingwer mit Chili-Schoten und Knoblauch im heißen Kokos Öl anschwitzen. Brühe zugießen und langsam zum kochen bringen. Pack Choi, Zitronengras, Kaffir-Limettenblätter, Möhre, Süßkartoffel, Sternanis und Zimtstange in die Brühe geben. Suppe ohne Deckel ca. 15 Min köcheln lassen.
    4. Den Topf vom Herd nehmen. Möhre und Süßkartoffel der Suppe entnehmen, kleine Blüten ausstechen und bereitstellen. Die Suppe mit Sojasauce, Fischsauce, Zucker und Szechuan- Pfeffer würzen/ abschmecken. Kurz ziehen lassen, anschließend durch ein Sieb gießen und wieder in den Kochtopf geben.
    5. Die Reisbandnudeln nach Packungsanleitung kochen und auf drei Tellern anrichten. Obendrauf die vorbereiteten Pak Choi, Blümchen aus Möhre und Süßkartoffel platzieren. Mit Lauchzwiebeln bestreuen. Am Ende mit heißer Brühe auffüllen und servieren.



    Pak Choi Suppe auf Hühnchenbrühe Basis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 6,1 g


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