Lachsfilet auf Rucola und Nudelnest mit Parmesansauce Cocktailtomaten und Pinienkernen - Rezept von Kade

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    Hier ist es Lachsfilet auf Rucola und Nudelnest mit Parmesansauce Cocktailtomaten und Pinienkernen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kade geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet auf Rucola und Nudelnest mit Parmesansauce Cocktailtomaten und Pinienkernen - Rezept


    Lachsfilet auf Rucola und Nudelnest mit Parmesansauce Cocktailtomaten und Pinienkernen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 g Lachsfilet ohne Gräten
    9 Stk. Nudelnester
    10 Stk. Cocktailstrauchtomaten
    100 g Parmesan gerieben
    50 g Pinienkerne
    100 ml Weißwein trocken
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Becher süße Sahne
    100 g Rucola
    1 Esslöffel Mehl
    20 g Butter
    4 TL Salz
    2 TL Pfeffer aus der Mühle
    3 g Dill frisch
    1 Messerspitze Muskat gerieben


    Vorbereitung für Lachsfilet auf Rucola und Nudelnest mit Parmesansauce Cocktailtomaten und Pinienkernen - Rezept


    1. Als Saucengrundlage wird eine Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Wasser bereitet. Zum Ablöschen den Wein und die Sahne zufügen. Geriebenen Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Abschließend unter ständigem Rühren aufkochen.
    2. Die Nudelnester nach Beschreibung kochen. Wasser kochen, Salz ins Wasser, abgießen, abspülen.
    3. Den Lachs von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern und bei geringer Hitze fertig garen.
    4. Rucola waschen und auf dem Teller anrichten, Nudelnester drapieren, Sauce drüber, Lachsfilet in die Mitte, Cocktailtomaten, Dill und Pinienkerne als leckere Garnierung. (auf dem Photo wurde Petersilie statt Dill verwendet)Guten Appetit



    Lachsfilet auf Rucola und Nudelnest mit Parmesansauce Cocktailtomaten und Pinienkernen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 14,1 g


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