Herzhaftes Allerlei Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Herzhaftes Allerlei Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herzhaftes Allerlei Rezept


    Herzhaftes Allerlei Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Salat mit Avocado-Dressing
    Salat gemischt
    Cherry Dattel Tomaten
    Salatgurke klein
    Kräuter
    Pinienkerne geröstet
    0,25 Stk. Avocado
    2 Scheibe Schafskäse
    1 Stk. Eigelb
    2 EL Kürbiskernöl
    3 EL Sonnenblumenöl
    2 EL Essig weiß
    1 EL Senf mittelscharf
    3 EL Essiggurken (Wasser)
    1 TL Honig
    0,5 TL Salz
    0,5 Stk. Knoblauchzehe
    Pfeffer
    Herzhafte Windbeutel
    0,25 l Wasser
    0,5 TL Salz
    100 gr. Butter
    150 gr. Mehl
    4 Stk. Eier
    Ricotta-Meerrettich-Dill-Creme
    200 gr. Ricotta
    150 gr. Crème fraîche
    3 EL Sahne
    0,5 TL Salz
    2 EL Meerrettich
    Pfeffer
    Dill
    Remoulade
    2 Stk. Eigelb
    4 Stk. Wachteleier
    2 EL Kaviar rot
    1 EL Senf mittelscharf
    4 EL Weißweinessig
    1 Bund Kräuter
    Öl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Italienisches Weißbrot
    500 gr. Mehl
    2 TL Salz
    1 Stk. Hefewürfel
    20 ml Olivenöl
    320 gr. Ayran


    Vorbereitung für Herzhaftes Allerlei Rezept


    1. Den Salat putzen, Gurke schälen und zerkleinern, Tomaten vierteln und alles in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten (außer die Pinienkerne und den Käse) mit einem Mixstab pürieren und den geputzten und geschälten Salat damit anmachen. Beim Servieren die Pinienkerne und den Käse über den Salat geben.
    2. Zuerst das Wasser in einem ausreichend großen Topf aufkochen und salzen. Dann die Butter hinzufügen und im heißen Wasser schmelzen. Das Mehl in das Wasser geben und bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis ein Teigklumpen entsteht. Den Teigkloß anschließend noch zwei Minuten auf allen Seiten "abbrennen" und dann in Rührschüssel umfüllen. Die Eier nach und nach hinzufügen und unterrühren.Danach ein Backblech mit Butter einstreichen und leicht bemehlen. Die Teigmasse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Rosetten formen.Im vorgeheizten Backofen auf 200°C 20 Minuten backen.
    3. Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf nachwürzen.
    4. Die frischen Eigelbe mit den hart gekochten Eigelben und dem Senf in eine Schüssel geben. Das Öl in dünnem Strahl vorsichtig unterrühren, bis die Masse cremig wird. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Die Mayonnaise anschließend kalt stellen. Dann die Kräuter waschen, gut trockenschütteln und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Danach die Wachteleier ca. 8 Minuten abkochen, halbieren, auf die Remouladensauce legen und den roten Kaviar darauf garnieren.
    5. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kneten.Den Teig anschließend in zwei Hälften teilen, mit bemehlten oder nassen Händen längliche Brote daraus formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. An einem warmen Ort ca. 30 bis 40 Minuten gehen lassen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 220°C für ca. 30 Minuten backen.



    Herzhaftes Allerlei Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 23.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1197 (286)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 24,2 g
    Fett 18,1 g


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