Hauptgericht - Hack - Crepes Sombrero - Rezept Gesendet von hette

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hauptgericht - Hack - Crepes Sombrero - Rezept Gesendet von hette
  • Hauptgericht - Hack - Crepes Sombrero - Rezept von hette

    Folgendes ist Hauptgericht - Hack - Crepes Sombrero - Rezept. Dieses Rezept von hette geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht - Hack - Crepes Sombrero - Rezept


    Hauptgericht - Hack - Crepes Sombrero - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Crepeteig:
    150 gr. Mehl
    2 Eier
    1 Pr Salz
    0,25 l Milch
    3 EL flüssige Butter
    Füllung:
    100 gr. Zwiebeln fein gehackt
    2 Zehen Knoblauch
    1 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL Chilli (Cayennepfeffer)
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    35 gr. Tomatenmark
    100 ml Wasser + Rotwein
    40 gr. Parmesan
    100 gr. Emmentaler geraspelt
    1 Dose Maiskörner 300gr
    3 EL Öl


    ZUBEREITUNG Hauptgericht - Hack - Crepes Sombrero - Rezept


    1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben . Milch und Eier hinzufügen und so einen dünnflüssigen Crepeteig rühren. Die flüssige Butter darunterschlagen. Den Teig 1-2 Std. ruhenlassen. Dann 8 Crepes backen, ohne dabei Fett in die Pfanne zu geben.
    2. Maiskörner aus der Dose gut abtropfen lassen.Zwiebeln in heißem Fett glasig dünsten( nicht anbräunen lassen) Knoblauch zugeben, mit Paprika und Cayennepfeffer würzen . Hackfleisch zugeben und unter ständigem Rühren anbraten.
    3. Tomatenmark mit Wasser und Wein glattrühren und unter das Fleisch mischen. Bei starker Hitze die Flüssigkeit ganz einkochen lassen.
    4. Crepes mit der Fleischmischung füllen. Parmesan und die Hälfte der Maiskörner über die Fleischfüllung verteilen. Crepes zusammenrollen und dicht aneinander in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Die restlichen Maiskörner und den geriebenen Emmentaler darübersteuen. Bei 240° ca. 20 Minuten im Ofen gratinieren.Einen Salat nach Wunsch dazu reichen.
    5. Tip : wenn es mal schnell gehen muß - oder man ist faul - nehme man " 1 P. Wrap Tortilla " * gggg*



    Hauptgericht - Hack - Crepes Sombrero - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 17,7 g


    Das war Hauptgericht - Hack - Crepes Sombrero - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hauptgericht - Hack - Crepes Sombrero - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hauptgericht - Hack - Crepes Sombrero - Rezept Gesendet von hette finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hauptgericht - Hack - Crepes Sombrero - Rezept Gesendet von hette mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/hauptgericht-hack-crepes-sombrero.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.