gefüllte Champignons - Rezept Durch ussteph

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    Hier ist es gefüllte Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ussteph geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Champignons - Rezept


    gefüllte Champignons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 große Champignons braun
    150 gr. Hackfleisch gemischt
    125 gr. Crème fraîche
    1 Priese Muskat
    1 Priese Salz
    1 Priese Pfeffer
    2 große Scheiben Goudakäse


    Vorbereitung für gefüllte Champignons - Rezept


    1. Die Champignons waschen, putzen und aushölen. Die "Innereien" der Champignons klein würfeln.
    2. Hack in etwas Öl anbraten und die kleingeschnittenen Champignonsinnereien dazu geben. Creme fraiche einrühren und nach Belieben mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Alles einköcheln.
    3. Eine Auflaufform ausfetten und die ausgehölten Champignons darin verteilen. Die Masse in die Champignons füllen und mit Käse bedecken. (ich nehme gern auch mal Racelette Käse, der ist schön würzig) Das ganze ca. 25 Minuten bei 175°C überbacken.
    4. Tipp: Mein Freund mag nicht so gerne Champignons, daher höle ich für ihn Tomaten aus und befülle die mit der Hackmasse.



    gefüllte Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1059 (253)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 22,6 g


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