Früchte mit Zuckerwatte, Mango-Kaviar (Fake-Kaviar) und Wodka-Würfeln - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Früchte mit Zuckerwatte, Mango-Kaviar (Fake-Kaviar) und Wodka-Würfeln - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Früchte mit Zuckerwatte, Mango-Kaviar (Fake-Kaviar) und Wodka-Würfeln - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Früchte mit Zuckerwatte, Mango-Kaviar (Fake-Kaviar) und Wodka-Würfeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Früchte mit Zuckerwatte, Mango-Kaviar (Fake-Kaviar) und Wodka-Würfeln - Rezept


    Früchte mit Zuckerwatte, Mango-Kaviar (Fake-Kaviar) und Wodka-Würfeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Zitronensorbet
    17 Stück Zitronen unbehandelt
    300 Gramm Zucker extrafein
    Wasser
    Gimlet
    1 Stück Limette unbehandelt
    1 Stück Zitrone unbehandelt
    1,5 cl Wasser
    2 cl Zitronensaft frisch gepresst
    2 Teelöffel (gestrichen) Natrium-Alginat
    4 cl Wodka
    Erdbeeren mit Schokolade
    7 Stück Erdbeeren frisch
    1 Tafel Blockschokolade
    Mango-Kaviar
    4 Teelöffel (gestrichen) Natrium-Alginat
    250 ml Wasser
    4 Teelöffel (gestrichen) Calcium-Laktat
    40 ml Mango Konzentrat
    Zuckerwatte
    4 Esslöffel Kokosnuss Sirup
    1 Päckchen Zucker fein
    Außerdem benötigen Sie:
    Eismaschine
    Zuckerwattemaschine


    Vorbereitung für Früchte mit Zuckerwatte, Mango-Kaviar (Fake-Kaviar) und Wodka-Würfeln - Rezept


    1. 16 unbehandelte Zitronen waschen. Zitronenschale, 300g feinen Zucker und etwas Wasser in einen Topf 4 min. leicht erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Topf schwenken, damit am Boden verbliebene Zuckerkristalle verschwinden, und den Sirup zum Abkühlen in eine Schüssel füllen.Durch ein Sieb abgießen, Schalenreste wegwerfen und den Zitronensaft hinzufügen. Das Ganze in einer Eismaschine nach Anleitung verrühren, bis die Masse gefroren ist. In einem verschlossenen Gefrierbehälter 3 Stunden einfrieren. Ist es länger gefroren, den Deckel abnehmen und 15 Minuten Vor dem Servieren im Kühlschrank antauen.
    2. Die Limette schälen, filetieren und in kleine Stücke zerteilen. Mit 1,5 cl Wasser, 2 cl Zitronensaft und 2 gestrichenen Dosierlöffel Agazoon in einem kleinen Topf zerkochen. 4 cl Wodka zum kochenden Saft hinzufügen und den Topf sofort von der Kochplatte nehmen. In Eiswürfelformen gießen und in den Kühlschrank stellen. Wenn der Gimlet hart ist mit einer Limettenschale auf einen Teller legen.
    3. Die Erdbeeren waschen und die Strunke entfernen. Dann die Schokolade im Wasserbad langsam erhitzen. Die Erdbeeren schneiden und mit der Schokolade übergießen.
    4. 4 gestrichene Dosierlöffel Algizoon zu 120 ml Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit einem elektrischem Rührstab vollständig auflösen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 4 gestrichene Dosierlöffel Calazoon zu 130 ml Wasser in ein hohes Gefäß geben und ebenfalls mit dem elektrischen Rührstab auflösen. 20 ml der Algizoon-Lösung mit 40 ml Mangokonzentrat-Wasser mischen. Dieses mit Hilfe einer Pipette in das Calazoon-Bad tropfen. Es entstehen kleine, feste Drops, die für ca. 30 Sek. Im Calzoon-Bad schwimmen sollten. Kugeln mit einem Sieb aus dem Bad schöpfen, im Wasserbad abspülen und abtropfen lassen.
    5. Mit Hilfe einer Zuckerwattemaschine Zuckerwatte herstellen. Kokusnusskonzentrat in eine Sprühflasche füllen und auf den Tisch stellen. Kurz vor verzehr des Zuckerwatteballens mit Kokusnuss besprühen.
    6. Eine Kugel Zitronensorbet mit Minze verziert an Mangokaviar, das Gimlet auf einen Drop-Löffel, Erdbeere und Zuckerwatte mit zweierlei Früchten auf einen länglichen Teller servieren.



    Früchte mit Zuckerwatte, Mango-Kaviar (Fake-Kaviar) und Wodka-Würfeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 26.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 49,2 g
    Fett 0,3 g


    Das war Früchte mit Zuckerwatte, Mango-Kaviar (Fake-Kaviar) und Wodka-Würfeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Früchte mit Zuckerwatte, Mango-Kaviar (Fake-Kaviar) und Wodka-Würfeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Früchte mit Zuckerwatte, Mango-Kaviar (Fake-Kaviar) und Wodka-Würfeln - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Früchte mit Zuckerwatte, Mango-Kaviar (Fake-Kaviar) und Wodka-Würfeln - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/fruchte-mit-zuckerwatte-mango-kaviar.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.