Entenbrust mit Austernpilzen & Gemüse - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Folgendes ist Entenbrust mit Austernpilzen & Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust mit Austernpilzen & Gemüse - Rezept


    Entenbrust mit Austernpilzen & Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pilze & Gemüse:
    2 Schalotten
    3 cm Ingwer frisch
    100 g Zuckerschoten
    2 kleine Karotten
    2 Mini-Paprika
    120 g Bambus gestiftet
    150 g Austernpilze
    2 EL Kokosöl
    1 Stück Zitronengras
    2 Blätter Kaffir-Limettenblätter
    1 Dose Kokosmilch
    2 TL Currypaste rot
    1 Prise Madras Curry
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 EL Austernsoße
    1 TL Palmzucker
    Telly-Cherry-Pfeffer
    Ente:
    2 Entenbrust ausgelöst
    etwas Gewürzssalz aus meinem KB
    etwas Paprikapulver edelsüß
    Beilagen:
    z.B. Mie-Nudeln
    oder Reis


    ZUBEREITUNG Entenbrust mit Austernpilzen & Gemüse - Rezept


    1. Schalotten und Ingwer schälen.Schalotten in Spalten schneiden und Ingwer raspeln.Zuckerschoten putzen und waschen, Karotten schälen und stifteln, Paprika putzen, Kernhaus entfernen, waschen und in Streifen schneiden.Bambus abtropfen.Austernpilze putzen und grob schneiden.
    2. Zitronengras andrücken und halbieren, Limettenblätter waschen.
    3. Entenbrust rautenförmig einschneiden und mit Gewürzsalz würzen.Entenbrust auf ein Gitter setzen und eine Auflaufform mit etwas Wasser darunter stellen.Entenbrust 10 Minuten backen und nochmal 5 Minuten übergrillen!
    4. Derweil Kokosöl im Wok erhitzen und Schalotten darin goldbraun anbraten, dann Ingwer dazugeben und kurz mitbruzeln, dann Zuckerschoten 5 Minuten mit etwas Wasser garen.Später Karotten und Paprika dazugeben, mit Kokosmilch ablöschen und Limettenblätter und Zitronengras mitköcheln.
    5. Pilzedazugeben und mit Currypaste, Curry, Austernsoße, Gewürzsalz, Palmzucker und Pfeffer abschmecken.Wers schärfer oder milder mag kann die Currypaste anpassen! :-)
    6. Nebenher gewünschte Beilagen, bei uns Miinudeln zubereiten!
    7. Entenbrust aufschneiden und mit Gemüse und Pilzen, Beilagen servieren!



    Entenbrust mit Austernpilzen & Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 13,2 g


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