Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Teig: | |
125 g | Butter weich |
2 Stück | Zitronen |
1 Tafel | Schokolade dunkel |
80 gr. | Zucker |
1 | Vanilleschote |
2 | Eier |
250 gr. | Mehl gesiebt |
0,5 Päckchen | Backpulver |
180 ml | Milch |
Frostings: | |
100 gr. | Butter |
100 gr. | Puderzucker |
110 gr. | Frischkäse |
1 | Vanilleschote |
1 Päckchen | Sahnesteif |
1 Stück | Papaya |
250 gr. | Himbeeren |
1 Schuss | Himbeersoße |
175 gr. | Kakao-Doppelkekse |
ZUBEREITUNG Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept
- alle Zutaten mit dem Mixer verrühren und ein Drittel des Teiges abnehmen, in den Rest 2 Bio-Zitronenschalen reiben.
- Die Schokolade im Wasserbad unter ständigem Rühren erhitzen, danach die Hälfte in das Drittel Teig rühren.
- Die zwei Teige auf kleine Förmchen aufteilen und bei 170°C für 10 Minuten im Backofen backen. Anschließend abkühlen lassen.
- Butter mit dem Mixer cremig schlagen, dann den Puderzucker unterrühren. Danach mit dem Schneebesen Frischkäse und das Mark der zuvor ausgekratzten Vanilleschote unterrühren. Dann auf 3 Gefäße aufteilen.
- Die Papaya aufschneiden und entkernen. Das Fruchtfleisch heraustrennen und pürieren. Die Masse vorsichtig zu dem 1. Grundfrosting hinzugeben, aber nur soviel, dass es nicht zu flüssig wird. Danach in einen Spritzbeutel füllen und auf die Cupcakes auftragen.
- Dann die Himbeeren pürieren, etwas Himbeersoße hinzugeben und genau wie bei der Papaya vorsichtig zu dem 2. Grundfrosting hinzufügen. Danach in einen Spritzbeutel füllen und auf die Cupcakes auftragen.
- Das dritte Grundfrosting ohne Zusatz in einen Spritzbeutel füllenund auf die Cupcakes auftragen. Die Kakao Doppelkekse zerkrümeln und auf das Frosting streuen.
Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1385 (331) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 36,6 g |
Fett | 18,5 g |
Das war Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/dreierlei-mini-cupcake-pralines-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.