Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept


    Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Teig:
    125 g Butter weich
    2 Stück Zitronen
    1 Tafel Schokolade dunkel
    80 gr. Zucker
    1 Vanilleschote
    2 Eier
    250 gr. Mehl gesiebt
    0,5 Päckchen Backpulver
    180 ml Milch
    Frostings:
    100 gr. Butter
    100 gr. Puderzucker
    110 gr. Frischkäse
    1 Vanilleschote
    1 Päckchen Sahnesteif
    1 Stück Papaya
    250 gr. Himbeeren
    1 Schuss Himbeersoße
    175 gr. Kakao-Doppelkekse


    ZUBEREITUNG Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept


    1. alle Zutaten mit dem Mixer verrühren und ein Drittel des Teiges abnehmen, in den Rest 2 Bio-Zitronenschalen reiben.
    2. Die Schokolade im Wasserbad unter ständigem Rühren erhitzen, danach die Hälfte in das Drittel Teig rühren.
    3. Die zwei Teige auf kleine Förmchen aufteilen und bei 170°C für 10 Minuten im Backofen backen. Anschließend abkühlen lassen.
    4. Butter mit dem Mixer cremig schlagen, dann den Puderzucker unterrühren. Danach mit dem Schneebesen Frischkäse und das Mark der zuvor ausgekratzten Vanilleschote unterrühren. Dann auf 3 Gefäße aufteilen.
    5. Die Papaya aufschneiden und entkernen. Das Fruchtfleisch heraustrennen und pürieren. Die Masse vorsichtig zu dem 1. Grundfrosting hinzugeben, aber nur soviel, dass es nicht zu flüssig wird. Danach in einen Spritzbeutel füllen und auf die Cupcakes auftragen.
    6. Dann die Himbeeren pürieren, etwas Himbeersoße hinzugeben und genau wie bei der Papaya vorsichtig zu dem 2. Grundfrosting hinzufügen. Danach in einen Spritzbeutel füllen und auf die Cupcakes auftragen.
    7. Das dritte Grundfrosting ohne Zusatz in einen Spritzbeutel füllenund auf die Cupcakes auftragen. Die Kakao Doppelkekse zerkrümeln und auf das Frosting streuen.



    Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1385 (331)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 36,6 g
    Fett 18,5 g


    Das war Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dreierlei Mini-Cupcake-Pralinés - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/dreierlei-mini-cupcake-pralines-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.