Bohnensymphonie mit Pepp - Rezept von SuppenGeniesser

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    Hier ist es Bohnensymphonie mit Pepp - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bohnensymphonie mit Pepp - Rezept


    Bohnensymphonie mit Pepp - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 gr. Bohnen weiß, getrocknet
    125 gr. Bohnen schwarz, getrocknet
    125 gr. Kidney-Bohnen, getrocknet
    200 gr. Bauchspeck
    Butterschmalz
    300 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Stück Lauch, ca 200 gr.
    2 Stück Zwiebel
    1 Stück Chinesischer Knoblauch
    2 EL Tomatenmark
    500 ml Portwein rot
    1000 ml Rinderbrühe.....Link siehe unten.....
    1 Dose Tomaten gehackt
    1 Stück Chili rot
    1 Stück Paprika grün
    1 TL Thymian getrocknet, oder 5 frische Stängel
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 EL Paprika edelsüß
    Schokolade 70% Kakao...siehe Tipp


    Vorbereitung für Bohnensymphonie mit Pepp - Rezept


    1. Die Bohnen in ausreichend kaltem Wasser einweichen.
    2. Die Bohnen aufsetzen und weich kochen. Dann über ein Sieb abschütten und die Bohnen auffangen.
    3. Während die Bohnen kochen bereiten wir den Rest zu, so dass am Schluss nur noch die Bohnen zugegeben werden müssen.
    4. Den Bauchspreck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knobi pellen. Die Zwiebel halbieren und schräg in nicht zu dünne Streifen schnedien. Knobi vierteln. Den Lauch putzen und in Scheibchen schneiden. Die Paprika entkernen, auch die weißen Scheidewände raus schneiden und in Mundegrechte Stücke schneiden. Den Chili entkernen und klein schneiden.
    5. Etwas Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen und die Speckwürfel cross anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Nun den Lauch mit den Zwiebeln zugeben und kurz angehn lassen. Tomatenmark dazu und kurz rösten.
    6. Mit dem Rotwein wird nun abgelöscht und kurz etwas einkochen lassen. Jetzt die Rinderbrühe, die Tomaten, den Paprika, den Knobi und den Chili dazu und mit den Gewürzen abgeschmecken. Solange leise köcheln lassen bis der Paprika gerade so "Biss" hat.
    7. Jetzt kommen die Bohnen dazu und das ganze wird nur bis kurz vor den Siedepunkt erhitzt. Dann nochmal abschmecken.
    8. Den fertigen Eintopf in eine Suppentasse geben und nun .....guten Appetit......
    9. Tipp:.....Wer es mal probiren möchte, der gibt jetzt noch etwas grob geraspelte Schokolade, mindestens 70%, drüber....schmeckt g..l..;))
    10. Grundrezept für Rinderbrühe nach "SuppenGeniesser" Art



    Bohnensymphonie mit Pepp - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1222 (292)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 21,2 g


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