Sellerieschnitzel mit Sellerieschnitzel und Sellerie, 1,5cm dicke Scheiben, geschält - Rezept durch Lady-Foxy
Hier ist es Sellerieschnitzel mit Sellerieschnitzel und Sellerie, 1,5cm dicke Scheiben, geschält - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Sellerieschnitzel mit Sellerieschnitzel und Sellerie, 1,5cm dicke Scheiben, geschält - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Sellerieschnitzel | |
| 800 g | Sellerie, 1,5cm dicke Scheiben, geschält |
| 3 EL | Mehl |
| 2 EL | Petersilie gehackt |
| 2 | Eier |
| 2 EL | Sahne |
| 60 g | Semmelbrösel |
| 60 g | Panko |
| Chiliflocken nach Geschmack | |
| Zitronenremoulade | |
| 120 g | Mayonnaise |
| 1 TL | Senf |
| 0,5 | Zitrone (Saft + Abrieb) |
| 1 | Schalotte gehackt |
| 1 | Gewürzgurke - fein würfeln |
| 1 EL | Schnittlauchröllchen |
| Salz | |
| Pfeffer weiß aus der Mühle | |
| außerdem | |
| Brat- u. Frittieröl | |
Vorbereitung für Sellerieschnitzel mit Sellerieschnitzel und Sellerie, 1,5cm dicke Scheiben, geschält - Rezept
- in einem großen Topf reichlich Salzwasser zum kochen bringen und die Selleriescheiben darin 8-10 Minuten bißfest kochen, in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen undabtropfen lassen
- 3 Teller bereit stellen. In einem Teller Mehl und Petersilie mischen, im zweiten Teller die Eier miteineinder vermischen, im dritten Teller die Semmelbrösel, Panko und Chiliflocken (nach Geschmack) vermischen.
- Selleriescheiben mit etwas Kräutergewürz abschmecken. Dann zuert in Mehl, dann in den EIern und zum Schluß im Semmelbrösel-Panko-Chili-Gemisch wenden.
- Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Sellerieschnitzel darin rundherum goldbraun braten
- in einer Schüssel Mayo, Senf, Zitronensaft und -abrieb vermischen. Gehackte Schalotte, Gurkenwürfelchen und Schnittlauchröllchen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- z.B. ein Feldsalat. 2 EL Weißweinessig mit 3 EL Wasser und 2 EL Olivenöl verrühren. Eine Knoblauchzehe zerdrückt untermischen. ca. 150 g geputzter Feldsalat dazu
- Wenn kein Feldsalat vorhanden ist kann habe ich auch schon einen anderen grünen Salat oder Gemüse und Kartoffelpüree dazu gemacht
Sellerieschnitzel mit Sellerieschnitzel und Sellerie, 1,5cm dicke Scheiben, geschält - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 13.03.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1737 (415) |
| Eiweiß | 6,0 g |
| Kohlenhydrate | 35,5 g |
| Fett | 27,9 g |
Das war Sellerieschnitzel mit Sellerieschnitzel und Sellerie, 1,5cm dicke Scheiben, geschält - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sellerieschnitzel mit Sellerieschnitzel und Sellerie, 1,5cm dicke Scheiben, geschält - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sellerieschnitzel mit Sellerieschnitzel und Sellerie, 1,5cm dicke Scheiben, geschält - Rezept Eingereicht von Lady-Foxy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sellerieschnitzel mit Sellerieschnitzel und Sellerie, 1,5cm dicke Scheiben, geschält - Rezept Eingereicht von Lady-Foxy mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/04/sellerieschnitzel-mit-sellerieschnitzel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.