Rindsschnitzel in Gemüserahmsauce - Rezept Durch KRombues

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindsschnitzel in Gemüserahmsauce - Rezept Durch KRombues
  • Rindsschnitzel in Gemüserahmsauce - Rezept geschrieben von KRombues

    Hier ist es Rindsschnitzel in Gemüserahmsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KRombues geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsschnitzel in Gemüserahmsauce - Rezept


    Rindsschnitzel in Gemüserahmsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Rinderschnitzel
    1 Stk. Zwiebel groß
    2 Stk. Karotten
    5 dag Sellerieknolle
    1 Stk. Petersilie klein
    4 EL Öl
    3 TL Senf mittelscharf
    Mehl
    Salz und Pfeffer
    0,5 Stk. Bratensaftwürfel
    125 Gramm Sauerrahm


    ZUBEREITUNG Rindsschnitzel in Gemüserahmsauce - Rezept


    1. 1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Inzwischen werden die Zwiebel und die Petersilienstange geschnitten, Karotten und Sellerie klein gewürfelt. Beginnend mit dem Zwiebel im Öl anrösten danach Karotten, Sellerie und Petersilie zugeben. Kurz anschwitzen lassen und danach beiseite stellen und aus der Pfanne geben.
    2. 2. Rinderschnitzel ev. etwas klopfen und an den Seiten ein wenig einschneiden. Beidseitig salzen und pfeffern. Danach eine Seite bemehlen und die andere Seite mit dem Senf bestreichen. In die heissen Pfanne etwas Öl zugeben, erhitzen und beidseitig (zuerst die bemehlte Seite) kurz anbraten. Nach 3-5 Minuten mit ca.1/8 -1/4 Liter Wasser ablöschen.
    3. 3. Gemüse wieder in die Pfanne geben, 1/2 Bratensaftwürfel beigeben und bei mäßiger Hitze ca. 60 Min. garen lassen. Bei Bedarf etwas Suppe (bzw. Wasser) zugeben.
    4. 4. Am Ende der Garzeit die Schnitzel aus der Pfanne nehmen etwas Sauce mit Sauerrahm vermengen und in die Sauce beimengen.Je nach Konsistenzwunsch die Sauce mit etwas Mehl binden oder mit etwas Suppe (bzw. Wasser) verflüssigen. Sauce ev. pürrieren(nach belieben). Danach die Schnitzel mit Sauce und Beilage servieren. Tipp: Statt dem Wasser und dem Bratensaftwürfel kann auch Gemüse- oder Rindsuppe verwendet werden.Als Beilage sind Reis, Nudel oder Knödel sehr zum empfehlen.Guten Appetit und gutes Gelingen!!!



    Rindsschnitzel in Gemüserahmsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1900 (454)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 49,6 g


    Das war Rindsschnitzel in Gemüserahmsauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindsschnitzel in Gemüserahmsauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindsschnitzel in Gemüserahmsauce - Rezept Durch KRombues finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindsschnitzel in Gemüserahmsauce - Rezept Durch KRombues mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/04/rindsschnitzel-in-gemuserahmsauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.