Kartoffelbrot mit Kartoffeln vorwiegend festkochend und Weizenmehl Typ 550 - Rezept Gesendet von scarab

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelbrot mit Kartoffeln vorwiegend festkochend und Weizenmehl Typ 550 - Rezept Gesendet von scarab
  • Kartoffelbrot mit Kartoffeln vorwiegend festkochend und Weizenmehl Typ 550 - Rezept von scarab

    Folgendes ist Kartoffelbrot mit Kartoffeln vorwiegend festkochend und Weizenmehl Typ 550 - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von scarab geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelbrot mit Kartoffeln vorwiegend festkochend und Weizenmehl Typ 550 - Rezept


    Kartoffelbrot mit Kartoffeln vorwiegend festkochend und Weizenmehl Typ 550 - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    370 gr. Kartoffeln vorwiegend festkochend
    400 gr. Weizenmehl Typ 550
    12 gr. Meersalz
    13 gr. Hefe frisch
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    200 ml Wasser
    Fett für die Form


    ZUBEREITUNG Kartoffelbrot mit Kartoffeln vorwiegend festkochend und Weizenmehl Typ 550 - Rezept


    1. Die Kartoffeln waschen, schälen und fein in eine Schüssel reiben
    2. Mehl, Salz, Hefe, Muskat und lauwarmes Wasser dazugeben und mindestens drei Minuten gut verrühren
    3. Teig in die gefettete Kastenform geben und ca. 60 Minuten lang an einem warmen Ort gehen lassen
    4. Backofen auf 220 °C (Umluft 200°C) vorheizen und das Brot 15 Minuten backen
    5. Temperatur auf 200 °C (Umluft 180 °C) reduzieren und das Brot weitere 15 Minuten fertigbacken
    6. Das Brot auskühlen lassen und
    7. Guten Hunger!



    Kartoffelbrot mit Kartoffeln vorwiegend festkochend und Weizenmehl Typ 550 - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 0,3 g


    Das war Kartoffelbrot mit Kartoffeln vorwiegend festkochend und Weizenmehl Typ 550 - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelbrot mit Kartoffeln vorwiegend festkochend und Weizenmehl Typ 550 - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelbrot mit Kartoffeln vorwiegend festkochend und Weizenmehl Typ 550 - Rezept Gesendet von scarab finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelbrot mit Kartoffeln vorwiegend festkochend und Weizenmehl Typ 550 - Rezept Gesendet von scarab mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/04/kartoffelbrot-mit-kartoffeln-vorwiegend.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.