Fruchtiger Quinoa-Salat mit Ziegenfeta in Pancetta - Rezept von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fruchtiger Quinoa-Salat mit Ziegenfeta in Pancetta - Rezept von toskanine
  • Fruchtiger Quinoa-Salat mit Ziegenfeta in Pancetta - Rezept durch toskanine

    Folgendes ist Fruchtiger Quinoa-Salat mit Ziegenfeta in Pancetta - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fruchtiger Quinoa-Salat mit Ziegenfeta in Pancetta - Rezept


    Fruchtiger Quinoa-Salat mit Ziegenfeta in Pancetta - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Quinoa-Salat
    100 g Quinoa
    3 mittlere Tomaten
    5 Aprikosen
    2 Frühlingszwiebeln
    0,5 Bund Blattpetersilie
    Olivenöl
    0,5 Orange, der Saft
    Salz
    Pfeffer
    Ziegenfeta in Pancetta
    250 g Ziegenfeta
    8 Scheiben Pancetta
    1 Knoblauchzehe, in feine Scheiben geschnitten
    Rosmarin getrocknet


    ZUBEREITUNG Fruchtiger Quinoa-Salat mit Ziegenfeta in Pancetta - Rezept


    1. Den Quinoa gut waschen und dann in ausreichend Wasser zum Kochen bringen, dann sofort auf die kleinste Temperatur stellen und 15 Minuten ausquellen lassen. Dann über einem Sieb abgiessen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen und auskühlen lassen und dann in eine Salatschüssel geben.
    2. Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und dann in Würfel schneiden und zum Quinoa geben. Die Aprikosen halbieren, den Stein entfernen und dann in Spalten schneiden und ebenfalls zum Quinoa geben. Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, die Petersilie fein hacken und beiden zum Quinoa geben.
    3. Dann alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Orangensaft abschmecken.
    4. Den Ziegenfeta in 8 dicke Stangen schneiden. Die Pancettascheiben auslegen, auf jede Scheibe eine Ziegenfetastange legen, etwas Rosmarin darüber streuen und ein Scheibchen Knobi drauf legen, dann die Stangen in den Pancetta einwickeln und die Päckchen mit der Nahtseite nach unten in eine kalte Pfanne legen.
    5. Dann die Pfanne auf den Herd stellen und die Platte anstellen, eine weitere Zugabe von Fett ist nicht nötig, das austretende Pancettafett reicht vollkommen, die Fetapäckchen von allen Seiten knusprig braten.
    6. Den Salat auf 2 Tellern anrichten und je 4 Fetapäckchen dazugeben.



    Fruchtiger Quinoa-Salat mit Ziegenfeta in Pancetta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 9,8 g


    Das war Fruchtiger Quinoa-Salat mit Ziegenfeta in Pancetta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fruchtiger Quinoa-Salat mit Ziegenfeta in Pancetta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fruchtiger Quinoa-Salat mit Ziegenfeta in Pancetta - Rezept von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fruchtiger Quinoa-Salat mit Ziegenfeta in Pancetta - Rezept von toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/04/fruchtiger-quinoa-salat-mit-ziegenfeta.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.