Apfel-Pudding-Torte - Rezept Durch monakind

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Apfel-Pudding-Torte - Rezept Durch monakind
  • Apfel-Pudding-Torte - Rezept von monakind

    Folgendes ist Apfel-Pudding-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von monakind geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Pudding-Torte - Rezept


    Apfel-Pudding-Torte - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für den Teig:
    4 Eier
    4 EL Wasser
    1 Prise Salz
    200 Gramm Zucker
    90 Gramm Mehl
    90 Gramm Speisestärke
    2,5 TL Backpulver
    30 Gramm Kakaopulver
    Für die Füllung:
    500 ml Apfelsaft
    5 Äpfel
    3 EL Zucker
    1 Päckchen Sahnepuddingpulver zum Kochen; oder Vanillepuddingpulver
    500 Gramm Sahne
    2 Päckchen Vanillezucker
    2 Päckchen Sahnesteif
    Für die Garnitur:
    250 ml Sahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    1 Päckchen Vanillezucker
    Schokoraspeln und evtl. Schokoherzen ect.
    Außerdem:
    Backpapier


    Vorbereitung für Apfel-Pudding-Torte - Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine 26er Springform am Boden mit Backpapier auslegen.
    2. Eier sauber trennen. Das Eiweiß mit Wasser und Salz steif schlagen. Dann ganz langsam Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Eigelb einrühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakaovermischen und auf die Eicreme sieben. Vorsichtig unterheben. In die Springform füllen und backen.Herausnehmen und gut auskühlen lassen.
    3. Anschließend zweimal waagerecht durchschneiden. Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Formrand darum legen.
    4. Äpfel schälen, entkernen und kleinschneiden. 3 EL Apfelsaft mit Puddingpulver anrühren. Restlichen Apfelsaft, Äpfel und Zucker in einen Topf geben, aufkochen und 5 Minuten dünsten. Dann das angerührte Puddingpulver zugeben, einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Auskühlen lassen.
    5. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Hälfte Apfelkompott auf dem untersten Tortenboden verteilen. Darauf Hälfte Sahne geben. Mittleren Boden auflegen. Darauf die restlichen Äpfel und restl. Sahne geben. Mit dem letzten Boden abdecken. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    6. Formrand vorsichtig abnehmen. Sahne Mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen. Etwas Sahne abnehmen und in einen Spritzbeutel füllen. Torte mit Sahne rundum einstreichen. Mit Schokoraspeln bestreuen und Sahnetupfen aufspritzen. Evtl. noch mit Herzchen ect. dekorieren.



    Apfel-Pudding-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 28,7 g
    Fett 13,3 g


    Das war Apfel-Pudding-Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Apfel-Pudding-Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Apfel-Pudding-Torte - Rezept Durch monakind finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Apfel-Pudding-Torte - Rezept Durch monakind mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/04/apfel-pudding-torte-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.