Weisswein -Raeucherlachs Sauce - Rezept Von Einsendungen UdoSani

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    Hier ist es Weisswein -Raeucherlachs Sauce - Rezept. Dieses Rezept von UdoSani geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weisswein -Raeucherlachs Sauce - Rezept


    Weisswein -Raeucherlachs Sauce - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    60 g Butter
    60 g Mehl
    750 ml Milch
    125 ml Weisswein Mueller -Thurgau
    200 g Raeucherlachs
    3 St Stangen Fruehlingszwiebel
    1 Tl Cafe de Paris
    0,25 Tl Dill, getrocknet
    Salz, gruener Pfeffer aus der Muehle
    Muskat, gerieben


    Vorbereitung für Weisswein -Raeucherlachs Sauce - Rezept


    1. Die Butter schmelzen und das Mehl einsieben. Wenn das Mehl goldgelb ist mit der Milch abloeschen. Gut ruehren und den Weisswein zugeben. Alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten koecheln lassen. Haeufiger umruehren.Den Cafe de Paris und das Dill zufuegen. Die Fruehlingszwiebel in schmale Ringe schneiden und zugeben. Den Lachs in Streifen schneiden und zugeben. 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Mit den Gewuerzen abschmecken und sofort servieren. Sollte die Sauce zu dick werden, etwas Wasser zufuegen. Dazu passen super gruene Tagliatelle.



    Weisswein -Raeucherlachs Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 7,2 g


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