Vorspeise: Salat Provance mit Sardellendressing - Rezept Durch border

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorspeise: Salat Provance mit Sardellendressing - Rezept Durch border
  • Vorspeise: Salat Provance mit Sardellendressing - Rezept von border

    Folgendes ist Vorspeise: Salat Provance mit Sardellendressing - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von border geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorspeise: Salat Provance mit Sardellendressing - Rezept


    Vorspeise: Salat Provance mit Sardellendressing - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. gemischte Blattsalate (Rucola, Radicchio, Lollo Rosso, Eisberg)
    3 Eier hartgekocht
    2 Tomaten Strauchtomate
    1 Salatgurke
    2 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    1 Zwiebel rot
    1 Bund Lauchzwiebel frisch
    200 gr. Thunfisch Konserve in Öl
    ==========================================
    für das Dressing:
    1 TL Senf mittelscharf
    2 Eigelb
    100 ml Olivenöl
    1 Zitrone
    4 Sardellenfilets aus der Dose
    50 gr. Sahne
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    zucker


    Vorbereitung für Vorspeise: Salat Provance mit Sardellendressing - Rezept


    1. Die Salate waschen und putzen. Eier ca. 10 bis 12 Minuten kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Strauchtomaten waschen. Den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Salatgurgke waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen, dann in Ringe schneiden. Die Paprika vierteln, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Rote Zwiebel pellen, waschen und in Ringe schneiden. Die Lauchzwiebeln ebenfalls in Ringe schneiden.
    2. Für das Dressing die Eigelbe mit dem Senf, Olivenöl und Sardellenfilets im Mixer zu einer Mayonnaise mixen. Mit Sahne und Zitronensaft verfeiner und anschließen würzen. Zum Anrichten einen großen Teller nehmen. Darauf zuerst die Blattsalate, dann den Rest dekorativ auf dem Salat anrichten. Dressing darüber geben und mit ein paar Kräutern verzieren. Dazu ofenfrisches Ciabatta reichen.



    Vorspeise: Salat Provance mit Sardellendressing - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1904 (455)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 46,7 g


    Das war Vorspeise: Salat Provance mit Sardellendressing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorspeise: Salat Provance mit Sardellendressing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorspeise: Salat Provance mit Sardellendressing - Rezept Durch border finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorspeise: Salat Provance mit Sardellendressing - Rezept Durch border mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/03/vorspeise-salat-provance-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.