Schnitzelröllchen mit Schinken-Kräuterfüllung - Rezept Durch Reubi

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    Folgendes ist Schnitzelröllchen mit Schinken-Kräuterfüllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Reubi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzelröllchen mit Schinken-Kräuterfüllung - Rezept


    Schnitzelröllchen mit Schinken-Kräuterfüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Schwein Schnitzel (ma) frisch, als Schmetterlingschnitzel dünn geschnitten
    8 Sch. Bauernschinken
    2 EL Olivenöl nativ
    etwas Salz
    etwas Pfeffer schwarz
    0,25 Bund Petersilie
    0,25 Bund Schnittlauch
    6 Stk. Basilikumblätter
    8 Stk. Rosmarinnadeln
    1 Stk. Knoblauchzehe
    etwas Parmesan gerieben
    1 EL Olivenöl nativ
    etwas Salz
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Ta Weißwein
    1 TL Honig
    8 Stk. Zahnstocher
    Alufolie
    800 gr. Spargel frisch
    2 EL Butter
    1 EL Mehl
    200 ml Milch
    300 ml Spargelwasser
    1 Stk. Eigelb
    1 EL Schmand
    etwas Salz
    etwas Muskat
    etwas Gemüsebrühe-Pulver
    16 Stk. Pellkartoffeln
    2 EL Rapsöl
    etwas Salz
    etwas Pfeffer schwarz


    ZUBEREITUNG Schnitzelröllchen mit Schinken-Kräuterfüllung - Rezept


    1. Petersilie und Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen, fein hacken und in ein Schälchen geben. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden und zur Petersilie geben. Rosmarinnadeln ganz fein hacken und zu den Kräutern geben, Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Kräutern vermengen.
    2. Schnitzel flach klopfen mit je einem halben Esslöffel Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, je 2 Scheiben Schinken darauf legen und mit einem viertel der Kräutermischung bestreichen. Die Schnitzel aufrollen und mit 2 Zahnstocher verschließen.
    3. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzelröllchen rundum ca. 4 Min. scharf anbraten, etwas salzen. Die Schnitzelröllchen auf Alufolie geben, diese verschließen und im Backofen bei 80° ca. 20 Min. ruhen lassen.
    4. Zwiebel schälen und grob würfeln, Knoblauch schälen und mit dem Handballen zerstoßen. Beides im Bratenfett anschmoren, mit dem Wein ablöschen, Honig zugeben und ca. 3-4 Min. leise köcheln lassen.
    5. Spargel in Salzwasser garen, Spargelwasser auffangen und den Spargel warm stellen. Butter auslassen, Mehl zugeben, Topf von der Kochstelle nehmen und unter Rühren die Milch zugeben. Topf wieder auf dei Kochstelle stellen und das Spargelwasser einrühren. Kurz aufkochen, mit Salz, Gemüsebrühe und Muskat würzen, Ei einrühren und warm stellen.
    6. Kartoffeln pellen, halbieren und in einer Pfanne mit dem Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    7. Zahnstocher aus den Schnitzelröllchen ziehen, Schnitzelröllchen aufschneiden und auf vorgewärmten Teller anrichten, etwas von der Bratensauce darüber geben. Spargel mit der hellen Sauce anrichten und die Bratkartoffeln dazu geben.



    Schnitzelröllchen mit Schinken-Kräuterfüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 10,3 g


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