Safran-Reis ... - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Folgendes ist Safran-Reis ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Safran-Reis ... - Rezept


    Safran-Reis ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Esslöffel Olivenöl
    1 Zwiebel
    300 g Reis parboiled
    500 ml Hühnerbrühe - eventuell mehr
    1 Portion Safran
    Salz
    30 g Markenbutter


    ZUBEREITUNG Safran-Reis ... - Rezept


    1. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Hühnerbrühe erhitzen. Den Safran in einer Tasse mit etwas Hühnerbrühe anrühren.
    2. In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis zufügen und unter Rühren so lange braten, bis auch er glasig geworden ist. Etwas von der Brühe angießen, den angerührten Safran und Salz einrühren, einmal aufkochen lassen und die Hitze reduzieren.
    3. Der Reis soll nun insgesamt 16 bis 20 Minuten sanft ausquellen, dabei nach und nach (immer bei Bedarf) von der Brühe nachgießen.Kurz vor dem Servieren die Butter unterheben und noch einmal abschmecken.



    Safran-Reis ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2005 (479)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 58,5 g
    Fett 25,1 g


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