Kartoffeln: Rosmarin-Rösti mit Schafskäsedip - Rezept Von Einsendungen lunapiena

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    Folgendes ist Kartoffeln: Rosmarin-Rösti mit Schafskäsedip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeln: Rosmarin-Rösti mit Schafskäsedip - Rezept


    Kartoffeln: Rosmarin-Rösti mit Schafskäsedip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    die Rösti
    3 Stück Kartoffeln, mittelgroß
    0,5 Stück Zwiebel frisch
    1 Zweig Rosmarin frisch
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Salz
    2 Teelöffel Butterschmalz
    der Dip
    100 Gramm Schafskäse
    50 ml Sahne 10% Fett
    0,5 Stück Zwiebel frisch
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Stück Cocktailtomaten


    ZUBEREITUNG Kartoffeln: Rosmarin-Rösti mit Schafskäsedip - Rezept


    1. die Rösti
    2. Die Kartoffeln schälen und mittelfein reiben. Die Zwiebel fein würfeln und den frischen Rosmarin hacken. Mit Salz (vorsichtig) und Pfeffer würzen und gut mischen.
    3. In einer grillbeständigen Pfanne das Butterschmalz sehr erhitzen und die Kartoffelmasse gleichmäßig in der Pfanne festdrücken (wichtig!).
    4. Sobald die Kartoffeln anfangen zu duften, die Pfanne unter den Grill stellen und solange grillen, bis die Kartoffeln schön braun werden.
    5. Heraus nehmen und in sechs Teile schneiden.
    6. Die geschälte Zwiebel und den Knoblauch ganz fein würfeln. Mit dem Schaftskäse und der Sahne verrühren. Mit Pfeffer würzen und die klein geschnittenen Cocktailtomaten unterheben.
    7. Die Röstiecken auf angewärmten Tellern anrichten, etwas Dip dazu geben und mit frischen Kräutern garnieren.



    Kartoffeln: Rosmarin-Rösti mit Schafskäsedip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1243 (297)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 26,8 g


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