Kabab--- Hackfleisch auf persische Art - Rezept durch mammut
Hier ist es Kabab--- Hackfleisch auf persische Art - Rezept. Dieses Rezept von mammut geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kabab--- Hackfleisch auf persische Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | gehacktes Gemischt |
2 | Eier |
1 | Zwiebel |
orientalische Gewürzmischung | |
Butter |
ZUBEREITUNG Kabab--- Hackfleisch auf persische Art - Rezept
- Eine große Aufflaufform mit Butter einfetten. Das Hackfleisch mit kleingehackter Zwiebel und den eiern vermischen. Mit der Gewürzmischung abschmecken. In der Aufflaufform verteilen und mit einem Messer das Hackfleisch teilen (einen Quer- und mehrere Längsstreifen um es später besser wenden zu können). Einige Stücke Butter auf dem Hack verteilen und im vorgeheiztem Ofen bei 200°C für 15min braten. Danach wenden und nochmal 15 min weiterbraten lassen. Fleisch aus der Form nehmen und die übrige Butter-Hacksauce aus der Form in ein Gefäß geben. Diese beim servieren über das Fleisch geben.
- Dazu persischen Reis und Joghurtsauce serviern.
Kabab--- Hackfleisch auf persische Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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