Gemüseauflauf Rezept Durch Shalimare

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    Hier ist es Gemüseauflauf Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Shalimare geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüseauflauf Rezept


    Gemüseauflauf Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zucchini
    1 Paprika gelb
    1 Paprika rot
    250 g Möhren
    1 Lauchstange
    2 EL Butter
    1 TL Oregano getrocknet
    2 Päckchen Béchamelsoße a250 ml
    300 g Kirschtomaten
    250 g Gouda mittelalt
    9 Lasagneblätter
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Gemüseauflauf Rezept


    1. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini,Kirschtomaten,Paprikaschoten waschen,putzen. Die Zucchini in Scheiben,die Paprikaschoten würfeln,die Kirschtomaten halbieren. Dann den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden,waschen und gut abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Butter zerlassen und das Gemüse ca 5 Min.dünsten. Oregano dazugeben. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. 1 1/2 Päckchen Béchamelsoße zugeben und kurz aufkochen. Den Käse grob reiben,den Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. 4-5 EL der Gemüsemischung in der zuvor eingefetteten Auflaufform verteilen,mit 3 Lasagneplatten bedecken. Die Hälfte der verbliebenen Gemüsemischung in die Form verteilen, 1/3 Kirschtomaten und 1/3 des Käses darauf verteilen. Wieder mit 3 Lasagneplatten abdecken,nun den Rest des Gemüses ,1/3 Kirschtomaten und 1/3 Käse hinein. Mit den 3 verbliebenen Lasagneplatten abdecken,restliche Béchamelsoße gleichmäßig darauf verteilen,mit restlichen Tomaten und Käse bestreuen. Im Backofen auf der untersten Schiene ca 30-35 Min.goldbraun backen.



    Gemüseauflauf Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 15,0 g


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