es iss noch Suppe da !!!! - Rezept Eingereicht von SuppenGeniesser

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    Hier ist es es iss noch Suppe da !!!! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für es iss noch Suppe da !!!!  - Rezept


    es iss noch Suppe da !!!! - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr. Erbsen grün getrocknet
    250 gr. Bauchspeck gewürfelt
    3 Stück Möhren, ca 150 gr.
    3 Stück Petersilienwurzel, ca 120 gr.
    6 Stück Kartoffeln, ca 250 gr.
    1 Stück Lauch, ca 200 gr.
    3 Stück Zwiebel
    Aromapüree.....Link siehe unten.....
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL Liebstöckel, getrocknet
    1 TL Majoran getrocknet
    4 Stück Lorbeerblätter
    Schuss Sahne
    2 paar Wiener Würstchen
    2 paar Landjäger


    ZUBEREITUNG es iss noch Suppe da !!!! - Rezept


    1. Die Erbsen in ausreichend kaltem Wasser über Nacht einweichen.
    2. Die eingeweichten Erbsen samt Einweichwasser und zusätzlich 1,5 l Wasser aufsetzen und zum kochen bringen, dann kurz abschäumen. Den Bauchspeck dazu geben und auf kleiner Hitze zugedect ca 60 Minuten garen lassen.
    3. Inzwischen die Möhren, die Petersilienwurzel sowie die Kartoffeln schälen. Möhren und Petersilienwurzel fein hobeln. Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Scheiben schneiden.
    4. Nach 60 Minuten mit Aromapüree schon mal etwas abschmecken, nun das ganze Gemüse und die Kräuter zugeben und alles einmal kräftig aufkochen lassen, dann auf kleiner Hitze das Gemüse bissfest fertig garen. Ab und zu umrühren nicht vergessen !!!
    5. Inzwischen schneiden wir die Würstchen in nicht zu dünne Scheiben und geben sie mit in den Topf. ( wer es etwas deftiger möchte kann gerne auch andere Würste dazugeben, geräucherte Meetenden o.Ä. passen auch prima rein )
    6. Die Lorbeerblätter raus fischen und die Suppe nun mit Pfeffer und eventuell den anderen Gewürzen nach Gusto gut abschmecken und rühren jetzt noch einen Schuss Sahne unter.
    7. Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben und nun.....guten Appetit.....
    8. und wenn noch was über sein sollte...dann !!!!!...;))))
    9. http://youtu.be/IaZ7hgZuRBE
    10. Wer es noch etwas toppen möchte. Der röste pro Teller noch einen guten EL kleingeschnittenem Bacon mit etwas kleingewürfelten Zwiebeln cross ab und streue dies dann über die fertige Suppe.
    11. Grundrezept für mein Klassisches Aromapüree



    es iss noch Suppe da !!!! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1871 (447)
    Eiweiß 16,2 g
    Kohlenhydrate 27,7 g
    Fett 30,2 g


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