Crespelle mit Zucchini-Füllung - Rezept geschrieben von schwarzmond
Folgendes ist Crespelle mit Zucchini-Füllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schwarzmond geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Crespelle mit Zucchini-Füllung - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Crespelle / Pfannkuchen | |
5 EL | Mehl |
3 | Eier |
Salz | |
Milch | |
Füllung | |
1 | kleine Zwiebel |
Zucchini - möglichst kleine | |
200 g | Schmand |
60 g | Hirtenkäse oder Feta |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, etwas Chili | |
... | |
Parmesan | |
Mandelblättchen | |
Rapsöl |
ZUBEREITUNG Crespelle mit Zucchini-Füllung - Rezept
- Crespelle: Eier, Mehl, Salz und Milch zu einem glatten, nicht zu flüssigen Teig verrühren und diesen ca. 20 min ruhen lassen. Anschließend in einer weiten Pfanne das Öl erhitzen und nach und nach ca. 6-7 Pfannkuchen backen. Anschließend die Mandelblättchen in die heiße Pfanne geben und kräftig salzen, hellbraun anrösten.
- Füllung: Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Die Zucchini in dünne Scheibchen schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Chili dazugeben (sollte nur ein Hauch Schärfe werden). Mit Schmand verrühren und den Hirtenkäse hineinbröckeln.
- Den Backofen auf 200° vorheizen.
- Die Crespelle auf der Arbeitsplatte auslegen, jeweils einen Klecks Füllung darauf geben und verstreichen. Die Crespelle zu Rollen wickeln und in eine Auflaufform legen. Mit frisch geriebenem Parmesan und den Mandelblättchen bestreuen.
- Die Form in den Ofen stellen und ca. 13-15 min goldbraun überbacken. Fertig.
- Dazu passt ein frischer bunter Salat.
- Varianten: statt der Mandelblättchen kann man auch Sesam oder Vollkorn-Haferflocken verwenden.Das Gericht schmeckt auch kalt hervorragend, also nicht zu wenig zubereiten...
Crespelle mit Zucchini-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1293 (309) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 29,3 g |
Fett | 18,8 g |
Das war Crespelle mit Zucchini-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Crespelle mit Zucchini-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Crespelle mit Zucchini-Füllung - Rezept von schwarzmond finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Crespelle mit Zucchini-Füllung - Rezept von schwarzmond mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/03/crespelle-mit-zucchini-fullung-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.