Bandnudelauflauf mit Schinken und Pfifferlingen - Rezept Von Einsendungen eagle-Peter

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    Folgendes ist Bandnudelauflauf mit Schinken und Pfifferlingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bandnudelauflauf mit Schinken und Pfifferlingen - Rezept


    Bandnudelauflauf mit Schinken und Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Bandnudeln
    Salzwasser
    Gelbwurzpulver/Curcuma
    1 Zwiebel
    250 gr. Schinken gekocht, Stärke 4
    165 gr. Pfifferlinge aus der Dose
    0,25 Liter Milch
    1 Ei
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Messerspitze Stärkemehl
    Semmelbrösel
    100 gr. Käse gerieben
    Butterflocken


    Vorbereitung für Bandnudelauflauf mit Schinken und Pfifferlingen - Rezept


    1. Die Bandnudeln in kochendem Wasser mit etwas Curcum nach Packungsangabe kochen, dann mit kaltem Wasser überspülen, damit die Nudeln nicht zusammen kleben.
    2. Die Zwiebel auf Würfel schneiden und goldgelb anbraten. Den Schinken auf Würfel schneiden und zur Seite stellen.
    3. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und die Zwiebeln, Schinken und die Pfifferlinge darauf geben. Die restlichen Nudeln als Abschluß darüber geben. Die Milch mit der Ei und die Gewürze und das Mehl verquirlen und drüber gießen.
    4. Die Form in den Ofen stellen und bei 225 Grad 30 Minuten überbacken. Fertig. Dazu gibt es einen gemischten Salat.



    Bandnudelauflauf mit Schinken und Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 31,4 g
    Fett 6,3 g


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