Würstchen-Jäger-Gulasch Rezept von melanigehorse0
Folgendes ist Würstchen-Jäger-Gulasch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von melanigehorse0 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Würstchen-Jäger-Gulasch Rezept
Zutaten für 3 Personen
0,5 Bund | Lauchzwiebel frisch |
2 EL (gestrichen) | Butterschmalz |
200 g | Champignons braun |
2 | Knoblauchzehen |
250 g | Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach |
1 rote | Paprikaschote frisch |
250 ml | Wasser |
1 TL | Gemüsebrühe-Pulver |
2 EL | Crème fraîche |
evtl. Mondamin | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Würstchen-Jäger-Gulasch Rezept
- Inspiriert von CrazyChili und seinem Wurstgulasch Speziale haben wir uns heute ein Jäger-Wurst-Gulasch zubereitet. Einen herzlichen Dank an Patrick für seine Anregung.
- Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.Champignons putzen, je nach Größe halbieren und blättrig schneiden.Fleischwurst halbieren und in Scheiben schneiden.
- Knoblauchzehen häuten und evtl. klein würfeln, hab sie ganz gelassen und vorm Servieren entfernt.Paprikaschote dünn schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- In einer großen Pfanne oder Kessel das Butterschmalz zerlassen und die Lauchzwiebelringe darin leicht anbraten.
- Die Champignons und den Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten bräunen lassen. Danach die Fleischwurst zugeben und weitere 2 Minuten brutzeln.
- Zuletzt die Paprika zugeben und das ganze noch ca. 5 Minuten schmoren lassen.
- Wasser, Brühepulver und Crème fraîche zugeben und unterrühren. Entweder einkochen lassen, bis dass die gewünschte Sossenkonsistenz erreicht ist oder mit Kartoffelstärke binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Bei uns gab es Reis dazu.
Würstchen-Jäger-Gulasch Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 648 (155) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 14,7 g |
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