Pekingsuppe (Scharf-Sauer-Suppe) - Rezept von smartz
Hier ist es Pekingsuppe (Scharf-Sauer-Suppe) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von smartz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pekingsuppe (Scharf-Sauer-Suppe) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | Hühnerbrustfilet |
2 Stück | Karotten |
0,5 Stück | Paprika rot |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
2 Stück | Zwiebel |
2 Stück | Knoblauchzehen |
90 gr. | Champignons Konserve abgetropft |
25 gr. | Mu-Err-Pilze |
100 gr. | Glasnudeln |
1 Stück | Peperoni gelb |
1 Esslöffel | Chilisoße (Sambal Oelek) |
80 gr. | Mungobohnensprossen |
80 gr. | Bambussprossen Konserve abgetropft |
100 ml | Sojasoße dunkel |
1 Schuss | Weinessig |
1 Esslöffel | Zucker |
2 Esslöffel | Reisöl |
1 Esslöffel | Tomatenmark dreifach konzentriert |
3 Stück | Eier |
1 Teelöffel | Paprikapulver scharf |
1 Teelöffel | Ingwer Gewürz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
2 Liter | Hühnerbrühe |
2 Esslöffel | Stärke |
Vorbereitung für Pekingsuppe (Scharf-Sauer-Suppe) - Rezept
- Die Mu-Err-Pilze mit reichlich kochendem Wasser übergießen, ca. 2 Stunden einweichen lassen und dann in Streifen schneiden. Alle Zutaten (bis auf die Mungbohnensprossen) klein schneiden und bereitstellen. Die Peperoni entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und abschrecken und auch kleinschneiden.Die Hühnerbrust in Würfel schneiden.Etwas Ol in einen ausreichend großen Topf geben und heiß werden lassen. Nun die Hühnerbrust und das Tomatenmark darin anbraten. Die Zwiebeln zugeben und andünsten lassen. Dann mit der Hühnerbrühe ablöschen, alle Zutaten hinzugeben und aufkochen lassen. Die Suppe ca. 20 min. köcheln lassen.Jetzt die Speisestärke (üblicherweise Maisstärke, es geht aber genauso mit Kartoffelstärke) in etwas kaltes Wasser einrühren. Die Suppe kochen lassen und dabei die Stärke nach und nach einrühren bis die Suppe genug abgebunden ist.In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel mit etwas Pfeffer und Salz verrühren.Die Eier nun langsam unter ständigem Rühren in die Suppe gießen und noch ungefähr 5 min. weiterkochen lassen.Heiß in einer Schüssel servieren und je nach Geschmack mit etwas Sambal-Olek nachwürzen.Guten Appetit!
Pekingsuppe (Scharf-Sauer-Suppe) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 150 (36) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 0,6 g |
Das war Pekingsuppe (Scharf-Sauer-Suppe) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pekingsuppe (Scharf-Sauer-Suppe) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pekingsuppe (Scharf-Sauer-Suppe) - Rezept Durch smartz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pekingsuppe (Scharf-Sauer-Suppe) - Rezept Durch smartz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/02/pekingsuppe-scharf-sauer-suppe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.