Dher Na Laddu und Mangozwieback (Thomas Drechsel) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Dher Na Laddu und Mangozwieback (Thomas Drechsel) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dher Na Laddu und Mangozwieback (Thomas Drechsel) - Rezept


    Dher Na Laddu und Mangozwieback (Thomas Drechsel) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Dher Na Laddu:
    250 gr. Butter
    100 gr. Weizengrieß
    280 gr. Weizenmehl
    100 gr. Puderzucker
    0,5 TL Kardamompulver
    1 EL Pistazien gehackt
    Mangozwieback:
    0,5 Pkg. Kokoszwieback
    1 Becher griechischer Joghurt
    1 Glas Mangomousse


    Vorbereitung für Dher Na Laddu und Mangozwieback (Thomas Drechsel) - Rezept


    1. Für das Dher Na Laddu die Butter in einer Pfanne mit schwerem Boden auf kleiner Hitze schmelzen lassen. Weizengrieß einrühren, die Temperatur steigern und etwa 3 Minuten anrösten. Die Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren, 10 Minuten rösten, dabei ständig umrühren. Weizenmehl hinzufügen, die Hitze wieder erhöhen, gut durchmischen und für etwa 3 Minuten anrösten. Die Hitze reduzieren und dabei ständig umrühren. Ca. 15 bis 20 Minuten weiterrösten, bis das Mehl leicht angebräunt ist. Die Pfanne vom Herd nehmen, Puderzucker und Kardamompulver zugeben und alles gründlich vermischen. Abkühlen lassen. Wenn die Masse soweit erkaltet ist, dass man sie anfassen kann, walnussgroße Bällchen formen. In gehackten Pistazien panieren. Man kann die Masse auch auf einem Kuchenblech ausstreichen und nach dem Abkühlen in kleine rechteckige Stücke schneiden.
    2. Den Kokoszwieback zermahlen, griechischen Joghurt darüber geben und mit Mangomus bedecken.



    Dher Na Laddu und Mangozwieback (Thomas Drechsel) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1913 (457)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 41,6 g
    Fett 30,3 g


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