Dher Na Laddu und Mangozwieback (Thomas Drechsel) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Dher Na Laddu und Mangozwieback (Thomas Drechsel) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dher Na Laddu und Mangozwieback (Thomas Drechsel) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Dher Na Laddu: | |
250 gr. | Butter |
100 gr. | Weizengrieß |
280 gr. | Weizenmehl |
100 gr. | Puderzucker |
0,5 TL | Kardamompulver |
1 EL | Pistazien gehackt |
Mangozwieback: | |
0,5 Pkg. | Kokoszwieback |
1 Becher | griechischer Joghurt |
1 Glas | Mangomousse |
Vorbereitung für Dher Na Laddu und Mangozwieback (Thomas Drechsel) - Rezept
- Für das Dher Na Laddu die Butter in einer Pfanne mit schwerem Boden auf kleiner Hitze schmelzen lassen. Weizengrieß einrühren, die Temperatur steigern und etwa 3 Minuten anrösten. Die Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren, 10 Minuten rösten, dabei ständig umrühren. Weizenmehl hinzufügen, die Hitze wieder erhöhen, gut durchmischen und für etwa 3 Minuten anrösten. Die Hitze reduzieren und dabei ständig umrühren. Ca. 15 bis 20 Minuten weiterrösten, bis das Mehl leicht angebräunt ist. Die Pfanne vom Herd nehmen, Puderzucker und Kardamompulver zugeben und alles gründlich vermischen. Abkühlen lassen. Wenn die Masse soweit erkaltet ist, dass man sie anfassen kann, walnussgroße Bällchen formen. In gehackten Pistazien panieren. Man kann die Masse auch auf einem Kuchenblech ausstreichen und nach dem Abkühlen in kleine rechteckige Stücke schneiden.
- Den Kokoszwieback zermahlen, griechischen Joghurt darüber geben und mit Mangomus bedecken.
Dher Na Laddu und Mangozwieback (Thomas Drechsel) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1913 (457) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 41,6 g |
Fett | 30,3 g |
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