Brasato al Barolo mit Grappaknödel, Kräuterseitlingen und Rahm-Speck-Wirsing - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Brasato al Barolo mit Grappaknödel, Kräuterseitlingen und Rahm-Speck-Wirsing - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



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    Brasato al Barolo mit Grappaknödel, Kräuterseitlingen und Rahm-Speck-Wirsing - Rezept


    Zutaten für 5 Personen


    ZUBEREITUNG Brasato al Barolo mit Grappaknödel, Kräuterseitlingen und Rahm-Speck-Wirsing - Rezept





    Brasato al Barolo mit Grappaknödel, Kräuterseitlingen und Rahm-Speck-Wirsing - Rezept - Rezeptinformationen


    Gewürzsäckchen
    1 EL Steinpilze getrocknet
    1 TL Pimentkörner
    0,5 TL Pfefferkörner bunt
    3 Stück Wacholderbeeren
    Brasato
    3 kg Rinderschulter
    0,75 Liter Barolo Rotwein
    2 Stück Karotten
    2 Stück Zwiebeln
    2 Stück Knoblauchzehen
    3 Stück Staudensellerie
    0,25 Stück Knollensellerie frisch
    4 EL Balsamico-Essig dunkel
    2 Stück Lorbeerblätter
    5 TL Pimentkörner
    0,5 TL Senfkörner schwarz
    0,5 TL Senfkörner
    5 Stück Wacholderbeeren
    5 Stück Pfefferkörner rot
    2 Stück Chilischoten getrocknet
    2 Stück Gewürznelken
    5 Stück Rosmarinzweige
    2 Stück Salbeizweige
    2 Stück Thymianzweige
    2 Stück Oreganozweige
    2 Stück Majoranstiele
    2 EL Olivenöl
    1 EL Butterschmalz
    Soße
    1 Scheibe Speck
    2 EL Tomatenmark
    300 g Wurzelgemüse
    1 l Rinderfond
    1 Prise Puderzucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stück Gewürzsäckchen
    1 Schuss Worcestersoße
    2 EL Butter kalt
    Rahmspeckwirsing
    0,5 Stück Wirsingkopf
    300 g Speckwürfel
    120 ml Sherry
    120 ml Prosecco Perlwein
    240 ml Gemüsebrühe
    240 ml Sahne
    240 ml Crème fraîche
    2 EL Olivenöl
    1 EL Butter
    1 Prise Zucker
    0,25 Stück Chilischote rot
    1 TL Muskatnuss frisch gerieben
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Grappaknödel
    350 g Brioche
    4 Stück Eier
    120 ml Vollmilch
    40 ml Grappa
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    1 Prise Salz
    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 13.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 12,4 g


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