Ravioli mit Flusskrebsen an Champagnersoße - Rezept Durch Hobbysoufleuse

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    Folgendes ist Ravioli mit Flusskrebsen an Champagnersoße - Rezept. Dieses Rezept von Hobbysoufleuse geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ravioli mit Flusskrebsen an Champagnersoße - Rezept


    Ravioli mit Flusskrebsen an Champagnersoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Mehl
    200 g Hartweizen Mehl
    4 Eier
    200 g Shiitakepilze frisch
    2 Schalotten
    1 Tomate
    125 g Flusskrebse
    Salz
    Cayennepulver
    125 ml Champagner
    400 ml Hummerfond
    5 EL Weisswein trocken
    5 EL Wermut
    2 EL Sahne
    4 EL Sahne geschlagen
    Salz
    Pfeffer
    Gemüsebrühe


    ZUBEREITUNG Ravioli mit Flusskrebsen an Champagnersoße - Rezept


    1. Für den Ravioliteig Mehl ,Hartweizenmehl und Eier verkneten und 1 Std kühlen.Füllung:Schalotten in Butter andünsten,Pilze und gehäutete in würfeln gechnittene Tomate zugeben.Salzen Pfeffern,Cayennpfeffer(vorsicht)Flusskrebse in abgekühlte Masse geben.Champagnersoße:Champagner ,Fond,Wermut,Weisswein,in einem Topf etwas reduzieren lassen.
    2. Sahne hinzufügen und salzen,pfeffern event.Gemüsebrühe hinzugeben.Kurz vorm servieren geschlagene Sahne hinzugeben.Ravioli:Teig durch die Nudelmaschine geben bis Stärke 4 ausrollen,ausstechen mit Raviolipresse,Füllung hineingeben Rand mit Eigelb bestreichen zusammen pressen.10-12 Minuten in offenem
    3. Mit viel Mehl arbeiten damit der Teig nicht so klebt.Ravioli in offenem Topf 10-12 Min.ziehen lassen.Sind dann al dente!Ravioli auf die Champagnersoße geben mit Basilkum dekoriern.



    Ravioli mit Flusskrebsen an Champagnersoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 22,5 g
    Fett 4,0 g


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