Ravioli mit Flusskrebsen an Champagnersoße - Rezept von Hobbysoufleuse
Folgendes ist Ravioli mit Flusskrebsen an Champagnersoße - Rezept. Dieses Rezept von Hobbysoufleuse geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ravioli mit Flusskrebsen an Champagnersoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Mehl |
200 g | Hartweizen Mehl |
4 | Eier |
200 g | Shiitakepilze frisch |
2 | Schalotten |
1 | Tomate |
125 g | Flusskrebse |
Salz | |
Cayennepulver | |
125 ml | Champagner |
400 ml | Hummerfond |
5 EL | Weisswein trocken |
5 EL | Wermut |
2 EL | Sahne |
4 EL | Sahne geschlagen |
Salz | |
Pfeffer | |
Gemüsebrühe |
ZUBEREITUNG Ravioli mit Flusskrebsen an Champagnersoße - Rezept
- Für den Ravioliteig Mehl ,Hartweizenmehl und Eier verkneten und 1 Std kühlen.Füllung:Schalotten in Butter andünsten,Pilze und gehäutete in würfeln gechnittene Tomate zugeben.Salzen Pfeffern,Cayennpfeffer(vorsicht)Flusskrebse in abgekühlte Masse geben.Champagnersoße:Champagner ,Fond,Wermut,Weisswein,in einem Topf etwas reduzieren lassen.
- Sahne hinzufügen und salzen,pfeffern event.Gemüsebrühe hinzugeben.Kurz vorm servieren geschlagene Sahne hinzugeben.Ravioli:Teig durch die Nudelmaschine geben bis Stärke 4 ausrollen,ausstechen mit Raviolipresse,Füllung hineingeben Rand mit Eigelb bestreichen zusammen pressen.10-12 Minuten in offenem
- Mit viel Mehl arbeiten damit der Teig nicht so klebt.Ravioli in offenem Topf 10-12 Min.ziehen lassen.Sind dann al dente!Ravioli auf die Champagnersoße geben mit Basilkum dekoriern.
Ravioli mit Flusskrebsen an Champagnersoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 644 (154) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 22,5 g |
Fett | 4,0 g |
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