Panierter Fisch mit Reis und grünem Spargel - Rezept geschrieben von Gittenmaus
Hier ist es Panierter Fisch mit Reis und grünem Spargel - Rezept. Dieses Rezept von Gittenmaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Panierter Fisch mit Reis und grünem Spargel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Fisch frisch (Kabeljau o.Ä.) |
200 g | Reis |
2 Stk. | mg. Ziebeln |
5 | Knoblauchzehen |
4 Stk. | Eier |
1 Packung | Eismeergarnelen |
2 Päckchen | Dillsauce von Knorr |
Paniermehl | |
Frische Kräuter (Dill, Petersilie, Oregano, Thymian, Schnittlauch, Rosmarin |
Vorbereitung für Panierter Fisch mit Reis und grünem Spargel - Rezept
- Reis nach Anweisung kochen
- 2 Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen schälen.Die Zwiebeln Vierteln und mit dem Knoblauch im Multizerkleinerer ganz fein hacken.Zwiebel-Knoblauch-Mischung auf einem Teller mit Ei vermengen.Auf einem zweiten Teller das Paniermehl bereitstellen.
- Fisch nun vorsichtig erst durch die Zwiebel-Knoblauch-Ei-Mischung ziehen, danach durch das Paniermehl.Paniermehl leicht andrücken.
- Fisch auf kleiner Flamme braten, bis er gar ist.Nur einmal wenden!
- Die Enden des Spargels abschneiden.Bitte den Spargel auf gar keinen Fall schälen!
- Den Spargel in ca. 3-4 cm große Stückchen schneiden.Die Köpfe bitte ganz lassen!
- Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden
- Dill und Petersilie fein hacken.
- Spargel in einer Pfanne auf kleiner Flamme leicht braten, bis er bissfest ist.
- Sobald der Spargel bissfest ist, Knoblauch und die fein gehackten Kräuter dazugeben und noch etwas mitbraten lassen.
- Sauce nach Anweisung herstellen.
- Die restlichen Kräuter fein hacken und einen Teil in die Sauce geben.Einen kleinen Teil als Deko zurückbehalten.
- Zu der nun fertige Sauce eine Packung Eismeergarnelen hinzufügen und warm werden lassen.
- Als Unterstes den Reis geben. Darauf den Fisch und den Spargel.Zum Schluss noch die Sauce dazu und als Garnitur die restlichen Kräuter.Guten Hunger!
Panierter Fisch mit Reis und grünem Spargel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1469 (351) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 77,7 g |
Fett | 0,6 g |
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