Marinierte Schweinemedaillons im Sesammantel an Erdnußsoße - Rezept Von Einsendungen beate2043

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    Hier ist es Marinierte Schweinemedaillons im Sesammantel an Erdnußsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von beate2043 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Schweinemedaillons im Sesammantel an Erdnußsoße - Rezept


    Marinierte Schweinemedaillons im Sesammantel an Erdnußsoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    ---Für das Fleisch---
    400 g Schweinelende
    3 El Dijon Senf
    1 El Curry
    Pfeffer
    Sesam
    Olivenöl zum braten
    ---Für die Marinade---
    Macadamia-Chili-Öl
    Sojasauce
    Teriyaki Sauce
    Worcestersoße
    Pfeffer
    1 rote Zwiebel
    1 Ackerknoblauch
    5 Scheiben Ingwer
    ---Für die Soße---
    Marinade
    1 El Erdnussbutter
    200 ml Sahne
    1 Handvoll gehackte Erdnüsse


    Vorbereitung für Marinierte Schweinemedaillons im Sesammantel an Erdnußsoße - Rezept


    1. Am Tag zuvor : Knoblauch und Zwiebel schälen, Ingwer waschen und alles in Scheiben schneiden. Öl, Pfeffer und einige Spritzer von jeder Sauce verrühren und mit den o.g. Zutaten mischen. Sollte es zu wenig erscheinen, kann man auch noch einen Schuß Weißwein dazugeben.
    2. Die Lende parieren, das heißt, sie von Fett, Sehnen und der Silberhaut befreien, und in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden. In die Marinade einlegen und kühl stellen. Das Fleisch immer mal wieder bewegen.
    3. Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und pfeffern. Senf und Curry verrühren, das Fleisch damit bestreichen und es in Sesam wälzen. In etwas Olivenöl, nicht zu heiß, 5-6 Min. goldbraun braten. Danach etwas ruhen lassen.
    4. Die Marinade durchsieben, Knoblauch und Ingwer herauslesen und die Zwiebel gut abtropfen lassen. In einem "trockenen" Topf die Zwiebel etwas anrösten, mit der Marinade ablöschen und das ganze einreduzieren lassen. Jetzt die Erdnussbutter hineingeben, schmelzen lassen und die Sahne angießen. Bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen und abschmecken. Ein nachwürzen ist vermutlich nicht nötig.
    5. Das Fleisch auf einem Soßenspiegel anrichten, ein paar gehackte Erdnüsse darüberstreuen und mit Reis servieren. Laßt es euch schmecken!



    Marinierte Schweinemedaillons im Sesammantel an Erdnußsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 16,4 g


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