Blätterteigrolle gefüllt - Rezept durch erdbeere1706
Hier ist es Blätterteigrolle gefüllt - Rezept. Dieses Rezept von erdbeere1706 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Blätterteigrolle gefüllt - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Packung | Blätterteig |
250 gr. | Feta |
300 gr. | Rind Hackfleisch frisch oder Putengehacktes |
200 gr. | Spinat frisch oder TK |
0,5 Stück | Gemüsezwiebel |
1 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
Olivenöl | |
Pfeffer / Salz | |
1 Stück | Ei verquirlt |
100 gr. | Brunch Paprika + Peperoni |
7 Stück | Champignons mittelgroß |
0,5 Stück | Paprika rot |
300 gr. | Joghurt mit Magermilch angereichert 10% Fett |
ZUBEREITUNG Blätterteigrolle gefüllt - Rezept
- Blätterteig ausrollen, Öl in eine Pfanne geben und die geputzten und in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten, das Gehackte dazu geben und weiter braten, die Champignons in Würfel oder Scheiben schneiden und unterheben. Jetzt den Feta in Würfel schneiden oder zerkrümeln und unter die Hack-Zwiebel- Masse rühren, Paprika ganz fein würfeln und darunter mischen. Zum Schluss den Brunch rein geben und schmelzen lassen, wenn nötig mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Den Spinat putzen, kurz blanchieren und auf dem Blätterteig auslegen, die Hackfleisch-Zwiebel-Fleisch-Käsemasse darauf verteilen, die Seiten des Blätterteiges mit Ei einstreichen ( als Klebstoff ), aufrollen, zusammendrücken, Das ganze mit Eistreiche einpinseln, so bekommt es einen schönen Glanz und für ca. 40 Minuten im auf 175 °C vorgeheizten Backofen backen. Dazu gibt es einen Dip aus Joghurt pur. Nimmt die Schärfe und das kalte und warme gibt einen tollen Kontrast.
- Guten Appetit
- Leider habe ich keinen frischen Spinat auftreiben können da musste ich auf TK Ware zurück greifen.
Blätterteigrolle gefüllt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 828 (198) |
Eiweiß | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 16,4 g |
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