Seeteufelfilet trifft Riesengarnele an Ratatouille (Jazzy) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Seeteufelfilet trifft Riesengarnele an Ratatouille (Jazzy) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seeteufelfilet trifft Riesengarnele an Ratatouille (Jazzy) - Rezept


    Seeteufelfilet trifft Riesengarnele an Ratatouille (Jazzy) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Filets:
    600 gr. Schwanzstück vom Seeteufel, gehäutet
    2 EL Mehl
    4 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    Garnelen:
    500 gr. Riesengarnelen in der Schale
    0,5 Stk. Zitrone, davon der Saft
    1 Prise Salz
    Ratatouille:
    400 gr. Gemüsezwiebeln
    5 EL Öl
    1 Stk. Paprikaschote rot
    1 Stk. Paprikaschote gelb
    300 gr. Auberginen frisch
    800 gr. Tomaten Konserve geschält
    300 gr. Zucchini
    125 ml Brühe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Zucker
    1 Bund Thymian
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    40 gr. Parmesan gerieben


    ZUBEREITUNG Seeteufelfilet trifft Riesengarnele an Ratatouille (Jazzy) - Rezept


    1. Den Seeteufelschwanz filetieren, sauber parieren und trocken tupfen. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Filets darin wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Filets einlegen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Herausnehmen und den Fisch abkühlen lassen.
    2. Für die Riesengarnelen zuerst die Schale einschneiden und den Darm entfernen. Die Schalen dranlassen. Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Bei starker Hitze auf jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.
    3. Für die Ratatouille die Zwiebel pellen, halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. Danach die Paprikaschoten und die Aubergine putzen und waschen. Paprika würfeln, Aubergine längs vierteln und in Scheiben schneiden. Beides zu den Zwiebelscheiben geben und ca. 5 Minuten dünsten lassen.
    4. Nun die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Die Tomaten mit dem Saft und der Brühe in die Pfanne zugeben. Anschließend das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt 7 Minuten dünsten. Zu guter Letzt die Kräuter fein hacken und unter das Gemüse heben. Die Ratatouille mit Parmesan servieren.



    Seeteufelfilet trifft Riesengarnele an Ratatouille (Jazzy) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 10,3 g


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