Schokoladen Cupcakes mit Schoko-Topping - Rezept Von Einsendungen aroni

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokoladen Cupcakes mit Schoko-Topping - Rezept Von Einsendungen aroni
  • Schokoladen Cupcakes mit Schoko-Topping - Rezept von aroni

    Hier ist es Schokoladen Cupcakes mit Schoko-Topping - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von aroni geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladen Cupcakes mit Schoko-Topping - Rezept


    Schokoladen Cupcakes mit Schoko-Topping - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Schokoladen Muffins
    110 g Butter
    150 g Zucker
    2 Eier
    85 g Schokolade edelbitter
    135 g Mehl gesiebt
    0,5 Teelöffel Backpulver
    80 ml Sahne
    1 Paket Vanillezucker
    Schoko-Buttercreme (Topping)
    225 g Butter zimmerwarm
    150 g Schokolade edelbitter
    200 g Puderzucker
    15 ml Milch


    ZUBEREITUNG Schokoladen Cupcakes mit Schoko-Topping - Rezept


    1. Ein Backblech mit 12 Muffinförmchen auslegen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Edelbitter Schokolade in einem Topf im Wasserbad schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig schlagen, danach die Eier dazugeben und unterschlagen. Die Schokolade untermischen, dann abwechselnd mit dem Backpulver gemischten Mehl und die Sahne dazugeben und vermengen.Teig in die Förmchen geben (zu höchstens zwei Drittel füllen) und etwa 20 bis 25 Minuten in der Mitte des Ofens backen. Danach die Küchlein auskühlen lassen.
    2. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und etwa 20 Minuten abkühlen lassen. Zimmerwarme Butter mit dem Mixer schauig schlagen und die abgekühlte Schokolade (sollte auch etwa Zimmertemperatur haben) gründlich untermischen. Nach und nach Puderzucker und Milch unterrühren, bis die Masse glatt und die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Buttercreme nicht kühlen, bevor sie auf die Küchlein aufgespritzt ist.
    3. Die Schoko-Buttercreme mit einem Spritzsack auf den abgekühlten Küchlein drapieren. Dann nach Belieben mit Zuckerblüten und anderen Tortendekorationen verschönern.



    Schokoladen Cupcakes mit Schoko-Topping - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1946 (465)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 53,0 g
    Fett 27,0 g


    Das war Schokoladen Cupcakes mit Schoko-Topping - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokoladen Cupcakes mit Schoko-Topping - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokoladen Cupcakes mit Schoko-Topping - Rezept Von Einsendungen aroni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokoladen Cupcakes mit Schoko-Topping - Rezept Von Einsendungen aroni mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/12/schokoladen-cupcakes-mit-schoko-topping.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.