Kuchen/Torte...Kirschkuchen vom Blech - Rezept Gesendet von Motawie

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    Hier ist es Kuchen/Torte...Kirschkuchen vom Blech - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Motawie geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen/Torte...Kirschkuchen vom Blech - Rezept


    Kuchen/Torte...Kirschkuchen vom Blech - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für den Mürbeteig:
    375 g Mehl
    150 g Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    2 TL Backpulver
    1 Ei
    200 g Butter
    1 Prise Salz
    ****************
    Für den Belag:
    1,5 kg Kirschen
    O D E R
    3 Gläser Schattenmorellen
    *****************
    Für die Streusel:
    300 g Butter
    400 g Zucker
    400 g Mehl
    1 TL Zimtpulver


    ZUBEREITUNG Kuchen/Torte...Kirschkuchen vom Blech - Rezept


    1. EIGENTLICH sollten in den Kuchen die frischen Kirschen-die auf dem Bild...Nur leider kamen beim entsteinen Maden zutage...Da wir uns aber schon so auf Kirschkuchen gefreut hatten,wurden kurzerhand Gläser gekauft...War trotzdem lecker;-))
    2. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verkneten.Den Teig gleichmäßig auf ein tiefes,mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken.
    3. Die Kirschen entsteinen oder eben abgießen (den Saft auffangen und anderweitig verarbeiten-Siehe mein KB Kirschgrütze mit Sago)...Die Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
    4. Die Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und krümelig verarbeiten und auf den Kirschen verteilen.Den Kuchen im Backofen bei 170° Umluft ca. 40 min backen....Anschließend den noch heißen Kuchen mit etwas Zucker bestreuen.



    Kuchen/Torte...Kirschkuchen vom Blech - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1193 (285)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 39,8 g
    Fett 12,7 g


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