Kartoffelsalat mal anders - Rezept geschrieben von elanja82
Folgendes ist Kartoffelsalat mal anders - Rezept. Dieses Rezept von elanja82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kartoffelsalat mal anders - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,5 kg | Kartoffeln festkochend |
400 Gramm | Fleischsalat Grundlage |
4 Stück | Eier hartgekocht |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Essig |
Vorbereitung für Kartoffelsalat mal anders - Rezept
- Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser garen. Schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Eier hart kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Kartoffeln, Fleischsalat, Eier, Gewürze und Essig mischen. Ein wenig im Kühlschrank ziehen lassen und danach evtl. noch einmal nachwürzen.
- Ist sehr lecker zu Gegrilltem und/ oder einfach nur so mit Baguette dazu.
Kartoffelsalat mal anders - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 494 (118) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 11,9 g |
Fett | 5,8 g |
Das war Kartoffelsalat mal anders - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kartoffelsalat mal anders - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelsalat mal anders - Rezept Gesendet von elanja82 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kartoffelsalat mal anders - Rezept Gesendet von elanja82 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/12/kartoffelsalat-mal-anders-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.