Fruchtige Kürbis - Creme - Suppe - Rezept By Adefa

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    Hier ist es Fruchtige Kürbis - Creme - Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Adefa geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fruchtige Kürbis - Creme - Suppe - Rezept


    Fruchtige Kürbis - Creme - Suppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1000 Gramm Hokkaido-Kürbis
    1 Zwiebel
    1 Optional: rote Pepperoni, Chili oder Piri-Piri-Öl (KB)
    2 EL Olivenöl extra vergine
    2 Teelöffel Thailand Curry
    2 Teelöffel Zucker
    250 ml frisch ausgepresster Orangensaft (ca.3)
    700 ml Hühnerbrühe
    300 ml Gemüsebrühe
    Meersalz,
    Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle,
    Muskatnuss frisch gerieben,
    200 ml Sahne, Cremefine oder Kokosmilch,
    Optional: etwas frischer Ingwer,
    Optional: Kürbiskernöl


    Vorbereitung für Fruchtige Kürbis - Creme - Suppe - Rezept


    1. Hokkaido Kürbis gut abwaschen, trocknen, in der Mitte aufschneiden, Kürbiskerne mit einem Esslöffel entfernen und in ca. 2x2 cm Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Frische Pepperoni halbieren, Kerne entfernen und nochmals mittig durchschneiden. Orangen auspressen.
    2. Olivenöl in einen großen, hohen Topf geben und langsam aufheizen. Die Kürbisstücke, Zwiebel und Pepperoni dazugeben und etwas anbraten. Zucker und Currypulver darüber streuen und nochmals kurz anbraten.
    3. Mit Orangensaft ablöschen und mit den Brühen auffüllen. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss schon mal etwas würzen und aufkochen lassen. Temperatur reduzieren und für ca. 20- 30 Min. im geschlossenenTopf köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
    4. Mit einem Pürierstab fein pürieren, Sahne oder Cremefine dazugeben und nochmals abschmecken. Nach Geschmack mit Kürbiskernöl servieren.
    5. Tipp: Hokkaido Kürbis braucht nicht geschält werden. Wenn man die Suppe mal etwas nussiger haben möchte, kann man die Hälfte an Menge, durch Butternut-Kürbis ersetzen. Beim Butternut, aber bitte auch die Schale entfernen. Ganz nach Geschmack kann man etwas Ingwer und/oder Pepperoni/Chili, usw. dazugeben. Die Sahne/Cremefine kann auch durch Kokosmilch ersetzt werden, wie auch die Brühe ganz nach Geschmack ersetzt werden. Was man so da hat und die Suppe erhält so immer wieder, einen anderen Pfiff/ Geschmack. ;) Einen Tag durchgezogen schmeckt sie noch besser/intensiver. ;)
    6. Dann kann auch schon serviert werden! Kürbiskernöl kann dann jeder am Tisch nach Gusto hinzugeben. Bei uns gab es dann noch selbstgemachte, gefüllte, warme Pizza-Kugeln. ;)
    7. Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!



    Fruchtige Kürbis - Creme - Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 4,8 g


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