Chiliöl - Rezept von ChinaRalf
Folgendes ist Chiliöl - Rezept. Dieses Rezept von ChinaRalf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Chiliöl - Rezept
Zutaten für 2 Personen
0,25 l | Sonnenblumenöl |
10 Gramm | Chili getrocknet |
Vorbereitung für Chiliöl - Rezept
- Die Chilies im Mörser oder mit der Mühle zerkleinern, je kleiner um so besser.Öl im Wok erhitzen, bis leichter Rauch entsteht. Dann den Ofen abstellen und den Wok von der Platte nehmen. Nach etwa 30 Sekunden die Chilies in das heiße Öl geben und ca. 1 Minute umrühren. Dann das Öl kalt werden lassen und mit den Chilibröseln in eine Flasche füllen.Achtung, wenn das Öl zu heiß ist, verlieren die Chilies die Schaerfe und das Öl wird braun. Es sollte eine schöne Rotfärbung, wie auf dem Bild, haben.Das Öl kann dann gleich zum Kochen verwendet werden, oder haelt sich im Kühlschrank über laengere Zeit.
Chiliöl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3613 (863) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 96,8 g |
Das war Chiliöl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chiliöl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chiliöl - Rezept Durch ChinaRalf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chiliöl - Rezept Durch ChinaRalf mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/12/chiliol-rezept-durch-chinaralf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.