Champignon - Erbsen - Pfanne a´la Jörg mit Hähnchenbrustfilet und Reis - Rezept Von Einsendungen Eintopfkasper

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    Folgendes ist Champignon - Erbsen - Pfanne a´la Jörg mit Hähnchenbrustfilet und Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Eintopfkasper geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon - Erbsen - Pfanne a´la Jörg mit Hähnchenbrustfilet und Reis - Rezept


    Champignon - Erbsen - Pfanne a´la Jörg mit Hähnchenbrustfilet und Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die das Pfannengemüse braucht man
    500 Gramm Champignons weiß oder braun
    1 Bund Lauchzwiebeln
    250 Gramm TK Erbsen
    250 ml frisch Milch 1,5 % Fettgehalt
    250 ml Gemüsebrühe
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise schwarzen Pfeffer aus der Mühle
    40 Gramm Parmesankäse zum selber Reiben
    Für das Hähnchenbrustfilet
    600 Gramm Hähnchenbrustfilet
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise schwarzen Pfeffer aus der Mühle
    1 - 2 Esslöffel Distelöl
    Ausserdem
    250 Gramm Reis nach Wahl wie z:B. Jasmin;Basmati,Thai Reis u.s.w.
    1 - 2 Esslöffel Mehl zum binden der Soße
    etwas Wasser


    ZUBEREITUNG Champignon - Erbsen - Pfanne a´la Jörg mit Hähnchenbrustfilet und Reis - Rezept


    1. Fleisch waschen,trocken tupfen und mit Salz,Pfeffer würzen.Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten und im Backofen bei 80 Grad warmstellen.
    2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.Pilze, Erbsen und Lauchzwiebeln zum Bratenfett geben und darin andünsten.Mit der Milch und Brühe ablöschen,kurz aufkochen und etwas einköcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Parmesankäse abschmecken.Etwas Wasser mit dem Mehl verühren und die Gemüsesoße damit binden.
    3. Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.abgießen und abtropfen lassen.
    4. Den Reis auf Tellern anrichten, mit Brustfilets besetzen und die Champignons - Erbsen - Pfanne darüber verteilen.Wünsche Guten Appetit



    Champignon - Erbsen - Pfanne a´la Jörg mit Hähnchenbrustfilet und Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 16,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 1,0 g


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