Bouletten-Kartoffel Pfanne - Rezept Gesendet von OnlyLady

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    Folgendes ist Bouletten-Kartoffel Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von OnlyLady geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bouletten-Kartoffel Pfanne - Rezept


    Bouletten-Kartoffel Pfanne - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Bouletten:
    1 kg Hackfleisch gemischt
    2 Zwiebeln
    2 EL Ajvar scharf
    2 EL Petersilie
    2 EL Paniermehl
    2 EL Senf
    Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf
    Kartoffelmasse
    500 gr. Kartoffeln gekocht vom Vortag
    8 Eier Größe M
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Gartenkräuter


    Vorbereitung für Bouletten-Kartoffel Pfanne - Rezept


    1. Bouletten:
    2. Zwiebeln fein würfeln. Und dann alle oben genannten Zutaten für die Bouletten zusammen mischen. Daraus 8 Bouletten formen (kann man aber auch nach Geschmack variieren). Hackmasse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.Dann gar braten und zur Seite stellen.
    3. Am besten eignen sich Kartoffeln vom Vortag, geht viel schneller. Man kann aber auch rohe verwenden, dann steht man aber ewig beim braten.Diese in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in Öl ausbraten.Wenn gar, dann abtropfen lassen.
    4. Während die Kartoffeln braten, Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.Eier alle zusammen verquirlen und mit Salz und Pfeffer und den Gartenkräutern abschhmecken.
    5. Die Kartoffeln am besten auf 2 Pfannen verteilen und die Hackbouletten wieder hinzufügen.Nun die Eiermasse auf beide Pfannen verteilen, auf die Kartoffeln kippen und die Lauchzwiebeln darauf verteilen.(Wer diese nicht roh mag, kann sie auch andünsten)Das Ei nur noch gar stocken lassen und dann ist das Essen servierfertig.



    Bouletten-Kartoffel Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 17,4 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 14,3 g


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