Benny's Paella - Rezept Eingereicht von cazzandra

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    Folgendes ist Benny's Paella - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cazzandra geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Benny's Paella - Rezept


    Benny's Paella - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Hähnchenbrustfilets
    0,5 Pk. TK-Miesmuscheln
    1 Pk. TK-Garnelen
    1 Dose Mais gegart
    1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
    1 Dose Erbsen
    200 Gramm schwarze Oliven
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    3 Paprika rot, grün, gelb
    3 Tomaten
    300 Gramm Basmati-Reis
    1 Liter Gemüsebrühe heiß
    1 Prise Safranfäden
    2 Teelöffel Kurkuma -nur alternativ zum Safran - NICHT BEIDES!!


    Vorbereitung für Benny's Paella - Rezept


    1. Die Hahnchenbrustfilets in etwas größereStücke schneiden.Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch in kleineStücke schneiden.
    2. Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen und die Hahnchenbrustfilets im heißen Öl anbraten.Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch zu denFilets in die Pfanne geben und so lange mit braten bis die Zwiebeln glasig sind.
    3. Dann den Reis in die Pfanne geben und kurz mitbraten lassen. Danach ½ Liter Brühe dazu gießen und kochen lassen, bis die Brühe verkocht ist, dann den Rest der Brühe in die Pfanne gießen.
    4. So lange die Brühe verkocht, kann man in der Zeit die Garnelen mit den Muscheln in einer extra Pfanne braten. Die Tomaten schälen und in Stücke schneiden.
    5. Wenn die Brühe ganz verkocht ist und der Reis fast gar ist, kommt jetzt noch einmal eine Tasse Brühe oder Wasser (oder Weißwein) in die Pfanne. Die gebratenen Garnelen und Muscheln, die klein geschnittenen Tomaten, Erbsen und Möhren und der Mais kommen jetzt in die große Pfanne dazu. Die Oliven werden halbiert und auch in die Pfanne gegeben. Der Thunfisch (der Saft wird weggegossen) kommt zum Schluss in die Paella.
    6. Abschmecken, ob der Reis gar ist, würzen mit Salz und Pfeffer und fertig. (Falls der Reis noch nicht gar ist und keine Flüssigkeit mehr drin ist, einfach eine halbe Tasse Wasser dazu. Danach weiterkochen bis der Reis gar ist)GUTEN APETIT !
    7. Einen kleinen Hinweis noch: Garnelen, Miesmuscheln oder Thunfisch kann man auswechseln (das ist nur eine preiswerte Variante). Dazu passt genau so gut jeder andere Fisch, oder man kann Tintenfisch nehmen. Venusmuscheln und Krebsfleisch eignen sich hervorragend. Und wenn man mag kann man nicht nur austauschen, sondern alles andere hinzufügen. Etwas weniger von den Zutaten und schon hat man Platz für weitere. Übrigens wir haben das ganze im Wok gekocht, dass ging prima.



    Benny's Paella - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 18,4 g
    Fett 1,6 g


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